#159676 (малыш):
Может укатился... меня был клад один прям у столба метка, а нашел за столбом в листьях. Это фонарный столб за юбилейным парком был прям около домов, спалился перед всеми там, искал минут 30 но нашел
Очень гиблое место. Там постоянно россы дрочатся, у них толи там гараж есть, Толи поспать/посрать приезжают. Однажды решил разобраться у магазина Дефьюжн, выпало в этих местах, там фото гавно, ночь, улица, фонарь как в том стихотворении) Еду я днём на локу, на всё однотипное, похожего места из ебучей фотки не могу найти, всё вроде то и вроде никто, не не идти же мне каждый столб обшаривать, первый на мой взгляд самый похожий на шевелил, нету, нето, пока на кортах сижу у столба, поднимаю голову, мне с моей возвышенности, видно в далёкие далеке мигалку, ну я сразу я по газам в авто) История кончилась тем что, курьер и сам не в силах был объяснить где нужная лока, вернули бабки, хуй с этой локой, ни ногой туда... После этой ситуации в данный магазин не обращался никогда больше.
#159684 (Bomboklad420):
Эта ситуация с тестом напоминает школьные годы когда толпой скинешься самому прошареному и ждут его до ночи все, а он придёт и только пол пакета принесёт
Нам молодым не знаю лет по 10 было, дали старшеку на план или на анашу, он нам насвай принёс, мы ему ебло разбили и заставили его сожрать, вот блювал
Что ж это за старшак был ??? От 10 летних малолеток выхватить...
#159690 (Gambit1978):
#159684 (Bomboklad420):
Эта ситуация с тестом напоминает школьные годы когда толпой скинешься самому прошареному и ждут его до ночи все, а он придёт и только пол пакета принесёт
Нам молодым не знаю лет по 10 было, дали старшеку на план или на анашу, он нам насвай принёс, мы ему ебло разбили и заставили его сожрать, вот блювал
Ахаха не дооценивай малолеток
#159691 (Евжен):
#159690 (Gambit1978):
#159684 (Bomboklad420):
Ахаха не дооценивай малолеток
10 летние бугаи и стршак дрищ
#159696 (Gambit1978):
Или старшаку 11 лет было
Я точно не помню плюс-минус средний возраст может кто и по старше был, может и палками воспользовались, помню только как ему хуево было с насвая
Вы не вошли в систему