#159468 (Recsmoke):
Bomboklad420, бро я знаю все эти приёмы и нюансы как и что
Да это я так, раз тему подняли такую может кто прочитает приходится это во благо)
Всем салют
. Вот это нифига зашёл на зм. 400 сообщение. И все отсюда 

#159482 (MrGreen22rus):
Всем салют. Вот это нифига зашёл на зм. 400 сообщение. И все отсюда
Мутим грязь
Всем здравствуйте.Брал шишку,сделал выстрел и попал в корабль с 3000 мг гашиша «Порше»на борту.Пиратская добыча практически сразу всплыла в личных сообщениях,и уже утром была добыта нашим судном.Хорошее исполнение клада,тайник хорош.По весу тоже четко,как в аптеке.Прикурив пару плюх был приятно удивлен качеством,бодрый старт,и так же бодро держит.Лепится приятно,тлеет до конца
Гашиш всем зашел,с радостью вернемся к вам еще раз
Очень повезло оказаться в нужной клетке в нужном бое)Большое спасибо команде Русский Нига за интересные конкурсы,продолжайте в том же духе радовать своих клиентов.Всем 4:20:vulcan_tone1:
Очень повезло оказаться в нужной клетке в нужном бое)Большое спасибо команде Русский Нига за интересные конкурсы,продолжайте в том же духе радовать своих клиентов.Всем 4:20:vulcan_tone1:
#159555 (Mакаров1):
Всем здравствуйте.Брал шишку,сделал выстрел и попал в корабль с 3000 мг гашиша на борту.Пиратская добыча практически сразу всплыла в личных сообщениях,и уже утром была добыта нашим судном.Хорошее исполнение клада,тайник хорош.По весу тоже четко,как в аптеке.Прикурив пару плюх был приятно удивлен качеством,бодрый старт,и так же бодро держит.Лепится приятно,тлеет до конца
Очень повезло оказаться в нужной клетке в нужном бое)Большое спасибо команде Русский Нига за интересные конкурсы,продолжайте в том же духе радовать своих клиентов.Всем 4:20:vulcan_tone1:![]()
Бро не плохой отзыв) а как гашиш та называется
Вы не вошли в систему