Я вот как обычно. Если приезжаю на подобное.я как минимум рядом с меткой что нибудь да сделаю.если не получилось то приезжаю ночью чтоб уже как археолог сидеть там
с кисточкой почву и листву отодвинуть
Bomboklad420, на рабочем авто проезжал мимо, времени не было дольше задерживается, итак пол часа там стоял
#159456 (Recsmoke):
Bomboklad420, на рабочем авто проезжал мимо, времени не было дольше задерживается, итак пол часа там стоял
Ну вот смотри ты пол часа подозрение наводил, там ты не местный за пол часа кто тебя увидел, кто шарит за тему может догадаться и тоже может мимо пройти посмотреть, или бабка которая каждый шаг за людьми смотрит и знает что к чему, и каждый час в дежурную названивает.а то-ли ты подошёл оглянулся не значай на случай видимости, подошёл по резкому проверил за минуту и тут ты понимаешь. То-ли ты с кладом ушёл то-ли нет смысла стоять и можно приехать позже.я понимаю если с транспортом проблемы...
Если возле дороги то вообще огонь .можно смекалку и актерство проявить.например вылез открыл капот, заглянул туда, почесал затылок.пошел к этому деревцу сломал веточку по пути ногой по пенал осторожно под капотом палочкой по мотору постучал и поехал, или в колесе камюшки ковыряешь. Если ты стоишь и смотришь на дерево это странно а если между делом то не кто и не поймёт)))
Bomboklad420, бро я знаю все эти приёмы и нюансы как и что
Вы не вошли в систему