23973
Курилка Тольятти.
Подписаться (274)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Охуенное местечко. Люблю зм.

Сделок:
16
Посты:
1 / 206
Рег.
20.06.2022
Tripculturist, квадробер делает вещи хотябы, а не только тяфкает в курилке) на твою аватарку смотрю, ты во всех своих соплеменников ищешь песик?) я вот удивляюсь, неужели настолько делать нехуй людям что готовы столько времени тратить впустую и строча бестолковые сообщения?!

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Забавно что в городских чопах трудятся вахрушки-пошкурушки укурушки. Куда росгвардия зырит))

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
#159378 (Tripculturist):
Забавно что в городских чопах трудятся вахрушки-пошкурушки укурушки. Куда росгвардия зырит))

Brat ты оче нервне, забе на все, just Сияй

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
growerpro, вроде это ты ко мне тут обратился деловушка)

The green taste
Сделок:
88
Посты:
1 / 383
Рег.
23.02.2025
#159355 (growerpro):
ReviZorro163, кидай адрес в чат, решим не переживай)

Решала, иди шалой дальше банчи

Пыхарь
Сделок:
60
Посты:
0 / 114
Рег.
28.05.2022
#159368 ( trueman763):
#159365 (growerpro):
#159363 ( trueman763):
#159355 (growerpro):

Видео не забудьте, а то челове изъявлял сам желане ..

да это одни слова) в дарквебе все смелые..

не мне суде эта
но
лан бы с сутью бычил
В долгосрочной перспективе мог бы волку с уолл стрит боле демейдж нанести в тишь, пиздя и продавая(лол) клады
А так спиздил чей то клад, прокричал об этом, спалил щузы свое иль соплеменника, сказал брани уважаемому человеку..
Мда, публичне акт самовыпила во имя мести но зато отважнэ?

На самом деле его ошибка была в самом описании происходившего. Он сам признал что его язык - враг его. Слово "нашёл" он заменил на "спиздил", и к тому же начал ещё оскорблять.
А по сути, при условии что всё правда, то чел случайно нашёл клад, узнал магазин и высказался грубо в его адрес. Лично для меня самая жесть это умудриться продать, не подарить корешу, который пыхнул пустоту, а продать лять! Чем он отличается от барыги хз.
В остальном он прав, если честно, у многих из нас будет та самая сила не взять случайно найденные чужие наркотики? По моему жизненому опыту количество таких людей ничтожно мало. Лично у меня был случай 3 года назад. Стояли с девушкой на остановке, она читала объявления от нех делать. Потом подходит ко мне и говорит смотри, свёрток из жёлтой изоленты. На видном месте был. Думаю разверну, если порошок выкину, траву оставлю. Там был план. Естественно скурили. Девченка взрослая адекватная, о чайке и шкуре ваще речи нет. Проблема в плохо сделанной закладке.
И ещё была ситуйка, мне ночью в общую дверь запихнули закладку. Не умный закладчик сунул между дверью и косяком! С утра на работу пошёл, замок у двери туго открывается, и закрывается также. Голову поднимаю, сверху приклеена. Развернул там порох, выкинул. Думаете я должен был её обратно прилепить?)) да хрен там!
Давайте различать чайку идейную и случайный наход.

Лидер Сбыта Тольятти
Сделок:
201
Посты:
0 / 361
Рег.
01.05.2024
Гамадрила, душевно в душу брат! Замечательного отдыха! Завтра конкрус на 20 человек проведем. ПЯТНИЦА в 18:00! Вечером начнем составлять список участников) условия: иметь 10 сделок на аккаунте 😎 😋

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
#159368 ( trueman763):
#159365 (growerpro):
#159363 ( trueman763):
#159355 (growerpro):

Видео не забудьте, а то челове изъявлял сам желане ..

да это одни слова) в дарквебе все смелые..

не мне суде эта
но
лан бы с сутью бычил
В долгосрочной перспективе мог бы волку с уолл стрит боле демейдж нанести в тишь, пиздя и продавая(лол) клады
А так спиздил чей то клад, прокричал об этом, спалил щузы свое иль соплеменника, сказал брани уважаемому человеку..
Мда, публичне акт самовыпила во имя мести но зато отважнэ?

Да ебать умник ещё один, ты че тоже тупой? Гринвуд гандон, я если ему скажу личные, он эту позицию хуй с ветрины уберёт иты блять пойдёшь за пустым кладом

добар приятел если твоя борьба в том чтобы шкуре то базаре нет но вот ты сделал это и дальше че? Поимел рубалек? даже если ти шкурил под соусом львине сердца то это не отменяет факта шкура друже

Я беру ток у старичков здраве и доволен жизнью чего и тебе желаю. и общаюсь с бывалым наркодельцом на приятельске ноте в курилке имея наценку х2 и дальше что? Я просто у него не беру и не превращаю курилку в полигон фэкалий. биджо я просто не какаю там где трапезничаю сечеш?

мы были с тобе врод на нормал , но коле ти намекаеш, мол я не соотвествую твоим умственне способностям, то пожалуй дава не буде боле общаца)))
Всего хо ро ше го дру же, спокойстве и равновесия )))

Пыхарь
Сделок:
92
Посты:
0 / 54
Рег.
01.03.2024
Винстона взгрев сильный получился. Та что рыжая осаживает плотно прям так, другая посветлее покалякать преподчитает, прикольные послевкусия с них, особенно со светло-зеленной, благородные пробники от души братан!
832daa93a43b42f05d51bc7aa84961c0.jpeg

Уффф, че за красотки они бляяяя!
Вы не вошли в систему