Могу трип репорт на шишки сделать, грамм за раз через скрученый
#159319 (Bomboklad420):ты отчаеный парень однако) видио снять сможешь? мне просто интересно что с тобой будет шишки достойные просто)
#159262 (ShotgunKS23):
#159260 (Bomboklad420):
#159258 (ShotgunKS23):
#159248 (РусскийНигга):
#159246 (Bomboklad420):а вот это идея затарить какойнебуть городишку)
#159240 (РусскийНигга):
#159237 (Bomboklad420):если как у меня всё зделано естественно! вот допустим тупо последний у меня заказывают порша безумно а маус почти колом вот както так( плохо что маус не такой как порш а то 2кг аж выхвотил)
#159233 (РусскийНигга):
всем привет!
Вот скажи по чесноку. Трип репорты влияют на продажи заметно?
В горно алтайск его бэлле сплавьтам людям и такой на радость будет
в Рубцы например.Гдето видел парниша писал что с гашем уних плохо и ценник конь на то что есть
Да в рубце чуть да курят.есть просто города которые вообще паникуют
Милка их в основном тримом кормит)
да хоть тримом, ко мне мужики в брн приезжали половиниться с рубы лет 7 назад. у них там вообще ничего не было. Знаю пацанов, заказывали такси туда-обратно(руба-брн-руба), ещё и не находили. Это как щас тысяч 15 за 1 отдать и не найти
#159322 (РусскийНигга):
#159319 (Bomboklad420):ты отчаеный парень однако) видио снять сможешь? мне просто интересно что с тобой будет шишки достойные просто)
Да хоть бы раз плохо стало, всегда хотел так попробовать, финансы не позволяют. Растягивать вечно пытаюсь
#159322 (РусскийНигга):
Ну видео наверное слишком. Только если в лс тебе попробовать. Но фото отчёт полюбому будет. )
#159335 (space_warrior):
да ты залипнешь в точку на половине косого)))
Я максимум что делал это сплиф с гашем,табак шишки 40/60 и гашем за приправил всё это дело
#159324 (малыш):
#159262 (ShotgunKS23):
#159260 (Bomboklad420):
#159258 (ShotgunKS23):
#159248 (РусскийНигга):
#159246 (Bomboklad420):а вот это идея затарить какойнебуть городишку)
#159240 (РусскийНигга):
#159237 (Bomboklad420):если как у меня всё зделано естественно! вот допустим тупо последний у меня заказывают порша безумно а маус почти колом вот както так( плохо что маус не такой как порш а то 2кг аж выхвотил)
#159233 (РусскийНигга):
всем привет!
Вот скажи по чесноку. Трип репорты влияют на продажи заметно?
В горно алтайск его бэлле сплавьтам людям и такой на радость будет
в Рубцы например.Гдето видел парниша писал что с гашем уних плохо и ценник конь на то что есть
Да в рубце чуть да курят.есть просто города которые вообще паникуют
Милка их в основном тримом кормит)
да хоть тримом, ко мне мужики в брн приезжали половиниться с рубы лет 7 назад. у них там вообще ничего не было. Знаю пацанов, заказывали такси туда-обратно(руба-брн-руба), ещё и не находили. Это как щас тысяч 15 за 1 отдать и не найти
мне корешь рассказывал,когда в 90е на ханке и герыче сидели.скинутся толпой-один едет именно в рубцы.
купил и до дома
Вы не вошли в систему