Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#159278 ( trueman763):
#159276 (ZUB):
ReviZorro163, Привет. Может вопрос мой не скромным покажется, но всё же. Ты пишешь "клад не возможно спиздить" тем самым признавая что ты его спиздил) СПИЗДИЛ И ПРОДАЛ к тому же, с твоих же слов) Вопрос, какого это психологически/морально найти халяву и умудриться продать, при том что есть друг который "страданул" от таких плохо сделанных закладок?
Возможный ииог:
штраф КМ, манибек/пз покупателю, спортивне процедуры для ревиzорро
-аура -карма -вайбек
Правильно всё говоришь!!! Пизды ещё за то что чекает.. пох#й специально не специально, хули ты лазиешь вообще. Ещё и оскорбляешь! По учись манер общения.. и ещё слыш чувак но ты бл#ть монстр чекнул и тут же продал... ни с курил а продал блять))))) черт закатай вату, корешу лучше бы за бесплатно отдал тот кто старданул. Читаю и нервничаю слыш чекнул бы ты мой адресок, я бы тебе все седло расписал бы...
Аж тресет от таких персонажей
На этом рву, всем хорошего дня!
Да? Давай я тебе адрес скажу, посмотрим как ты седло мне распинаешь, вы тут спортики дохуя да, ну давайте, хоть один осмелиттся? Или пмздеть только за клавой можешь?
Ну давай катим, прям на видос попмздимся и сюда закинем, добро? Я тебе все еблище распинаю
Да брат я у гринвуда мазел случайно нашёл, сюда написал, а меня хуесосят за то что я блять первый раз в жизни закладку нашёл азазазаз
#159303 (ParodoxLUX):
Доброе утро) че происходит?![]()
![]()
![]()
Честный тут нарисовался...
Любитель по лазить по чужим местам!
#159305 (Gustavo de Jesús):
#159303 (ParodoxLUX):
Доброе утро) че происходит?![]()
![]()
![]()
Честный тут нарисовался...