#159131 (Bomboklad420):
#159124 (ShotgunKS23):
#159117 (Bomboklad420):
Главное чтоб она плотно с верху ложилась, не надо горлышко всё оборудовать, тогда как по пизде ладошкой гладко будет, и без колебаний
![]()
ага.понял.спасибо.
доберусь я всеравно до водника)))
надоели трубки.Принять-так по взрослому)))
Гаш как можно мельчше кроши, крупные фракции плохо прогарают если маслянистый как порш, получится что вместе с нагаром докуривать будешь. 50 на 50 табак гаш
ну да.кореш также и говорит.ножницами помельче накрошил чтоб прогарали хорошо и впуть
#159135 (Bomboklad420):
Так обычно с пыли самодельной делают
Ну так поэтому я и делаю так, потому что раньше тоже самое делали с пылью) Масса однородная получается прессованная, крапалить вообще заебись в колпак
#159137 (ShotgunKS23):
#159131 (Bomboklad420):
#159124 (ShotgunKS23):
#159117 (Bomboklad420):
Главное чтоб она плотно с верху ложилась, не надо горлышко всё оборудовать, тогда как по пизде ладошкой гладко будет, и без колебаний
![]()
ага.понял.спасибо.
Гаш как можно мельчше кроши, крупные фракции плохо прогарают если маслянистый как порш, получится что вместе с нагаром докуривать будешь. 50 на 50 табак гаш
ну да.кореш также и говорит.ножницами помельче накрошил чтоб прогарали хорошо и впуть
Да не ножницами и ножом не получится) если только шишки, 6 плюх средних отдели и каждую плюху как можно больше раздербань
#159140 (Bomboklad420):
#159137 (ShotgunKS23):
#159131 (Bomboklad420):
#159124 (ShotgunKS23):
#159117 (Bomboklad420):
![]()
ага.понял.спасибо.
Да не ножницами и ножом не получится) если только шишки, 6 плюх средних отдели и каждую плюху как можно больше раздербань
понял.шихи то я ножницами потрошу)
Сколько крошек гаша получится, столько же и табака чисто кусочки накрыть, и всё перемешать. И готво, первую вытянишь просто для розжига, вторую ещё угалек чем нибудь по требуши, только фольгу не порви, так проходит всё полностью
Вы не вошли в систему