Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Ладно надо пойти дунуть чёт настроение вообще под плинтус пошло.
[@Баба Мотя], не обольщайся, был бы ты дедом совсем другой разговор был бы
#158916 (Люна Рейн):
Vavilongood, Спасибо за тёплые слова — мир дому твоему тоже! Вижу, ты с юморком, да ещё и вежливый — редкость нынче.![]()
Раз уж всё выяснили — давай без обид.
Если бы на каплю огорчился бы,так не писал тебе с теплыми словами)) Все норм, бывает, главное осознала!!!!
Да стараюсь этим и отличаться))))Воспитали так -хотя много кто берет за слабость,ну потом ахуевает)
Vavilongood, Ну раз не огорчился — значит, и я зря переживала. Осознала, приняла, теперь только вперёд глядим.
А насчёт воспитания — респект, таких сейчас мало. Кто за слабость принимает — сам потом в зеркало долго смотрит, да не верит, что так лоханулся.
Ладно, не будем о грустном. Ты — молодец, я — молодец, все — молодцы. Мир, дружба, жвачка!
А насчёт воспитания — респект, таких сейчас мало. Кто за слабость принимает — сам потом в зеркало долго смотрит, да не верит, что так лоханулся.
Ладно, не будем о грустном. Ты — молодец, я — молодец, все — молодцы. Мир, дружба, жвачка!
#158922 (Люна Рейн):
Vavilongood, Ну раз не огорчился — значит, и я зря переживала. Осознала, приняла, теперь только вперёд глядим.
А насчёт воспитания — респект, таких сейчас мало. Кто за слабость принимает — сам потом в зеркало долго смотрит, да не верит, что так лоханулся.![]()
Да знаю что мало и по этому таким узким кругом и держимся)
Спасибо,честно приятно ,да и рад что ты путёвая!!!!!
Smokii, Вот кстаит позавчера у Ю.Г. Новый трек вышел в полном составе. Старый трек выпустили. Прям рад услышать те молодые голоса ЮГОВ.
#158909 (Люна Рейн):
Ну что, разобрались — юзер подтвердил свои фото, так что вопросов больше нет. Ошибиться может каждый, главное — честность.
Бритвыч, кстати, раз уж ты тут мастер по аватаркам — может, и мне сделаешь? Смотрю, народ твоими работами доволен, и я бы не отказалась от стильной авы. Если возьмешься — дай знать, обсудим детали.![]()
Всем мир✌
даже за деньги не договоримся
Вы не вошли в систему