Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#158544 ( trueman763):
#158457 (ReviZorro163):
Давайте ребят, всем доброй ночи, не ругайтесь)
bruh brо чащ всег таке трясы о том как бросить шмаль заканчиваюц ночью, а с утра монета на крипту заводица
не нраица — не кури, а если нраица, то кури и не наебывай ся само главно. безделье это игрушка дьявола запомни пожалуйста еже и подумай поче ты куреш вовсе. У каждого свой ответ поче он больная душа которе необходим быть в видоизмененном состояние.
Доброе утро, да не бро, деньги есть, желание просто очень большое, вот три часа поспал, еду с красными глазками на работу)
#158545 (ReviZorro163):
#158544 ( trueman763):
#158457 (ReviZorro163):
bruh brо чащ всег таке трясы о том как бросить шмаль заканчиваюц ночью, а с утра монета на крипту заводица
не нраица — не кури, а если нраица, то кури и не наебывай ся само главно. безделье это игрушка дьявола запомни пожалуйста еже и подумай поче ты куреш вовсе. У каждого свой ответ поче он больная душа которе необходим быть в видоизмененном состояние.
Доброе утро, да не бро, деньги есть, желание просто очень большое, вот три часа поспал, еду с красными глазками на работу)
добре утро бро, славне что деньги есть . Пусть так и бует
Хороше дня, продуктивне дел
#158546 ( trueman763):
#158545 (ReviZorro163):
#158544 ( trueman763):
#158457 (ReviZorro163):
добре утро бро, славне что деньги есть . Пусть так и бует
Хороше дня, продуктивне дел
И вам хорошего дня)
Я у него позавчера трима 1,5г за 4800 взял под названием ак 47
ReviZorro163, чуть путаешь. ты у гровера покупал,а это саул,кстати че за живчик?ни привета ни минета,но шишки по 3 рубля не здраво…
#158616 (hapka):
ReviZorro163, чуть путаешь. ты у гровера покупал,а это саул,кстати че за живчик?ни привета ни минета,но шишки по 3 рубля не здраво…
Извиняюсь)
Привет народ,вчера получилось опробовать шишку Тт-34 от магазина Soul
Soul
Получил клад, лежал по метке, но чуть дальше,пришлось там листву в рот выебать)))
Но все в кармане и я рад!Упаковка зип и черная изолента.
В ходе распаковки, пошел сильный запах шихана, на вид жесткий прес,как халва)))
Короче взял полку сделал на 2 сиги толстых, тестера 2 , прикур уровень -БОГ
Делаю первый, сразу сильный кашель,заходит честно жестко, можно сказать первый водник я тупо выпустил! Кентишке зашло по проще))))
Короче второй уже проще пошел, ну мб из за того что сильно высохла, пресс плюс, по этому курилось жестко, не прям аж задыхаясь, норм, но если кашлянуть не остановишься.
После 1 водника сразу почуял эффект уже настигающий, после второго все уже, третий даже не стал делать)
Накрыло нормально, но не 30 Тгк там мне кажется,ну это чисто мое мнение!!!
После 10 минут понял что сильнее разогнало меня,такое же мнение у кентишки!
Сильно пробило на покушать, прям сильно сильно, аж не удержался и начал есть есть и еще раз есть.
Прикурило прилично с 2 водников, считай полку на 2 сигареты,вышло по 2 водника, 4 в итоге,2 сразу и потом остальные 2 через 2 часа.
Лежу как обнаглевший обжорик,смотрю ютубчик, угараю весело,кентишка залип не много, ему чет не до смеха,но не бледный)
Сушняк лютый, глаза вообще помидоры,а закапаться не было, пришлось дома торчать(((
В общем клад по сути 100500% , качество хорошее, стоящее!
Крыло примерно 2-3 часа, мне очень понравилось что так долго,а то по опыту если шишка сразу кроет сильно,она быстро отпускает,а тут нет!
тело конечно ватное,делать не чего не охота, как будто одеялом накрыло!
Мысли пздц какие , хорошие и филосовские!!!!
Короче ебанул последние 2 водника после 2 часов, в итоге прикимарило меня)Проснулся уже ночью,по этому не отписал вчера отзыв
Буду забегать!!!
Спасибо за проявленную суету!
Фото увы не сделал(На весах все ровно,даже чуть перевес!
Делаю вывод что у них на витрине пишут за кач,это и есть так.
Жду десцилят или вэйп, пушка бомба будет 100500%
Soul
Получил клад, лежал по метке, но чуть дальше,пришлось там листву в рот выебать)))
Но все в кармане и я рад!Упаковка зип и черная изолента.
В ходе распаковки, пошел сильный запах шихана, на вид жесткий прес,как халва)))
Короче взял полку сделал на 2 сиги толстых, тестера 2 , прикур уровень -БОГ
Делаю первый, сразу сильный кашель,заходит честно жестко, можно сказать первый водник я тупо выпустил! Кентишке зашло по проще))))
Короче второй уже проще пошел, ну мб из за того что сильно высохла, пресс плюс, по этому курилось жестко, не прям аж задыхаясь, норм, но если кашлянуть не остановишься.
После 1 водника сразу почуял эффект уже настигающий, после второго все уже, третий даже не стал делать)
Накрыло нормально, но не 30 Тгк там мне кажется,ну это чисто мое мнение!!!
После 10 минут понял что сильнее разогнало меня,такое же мнение у кентишки!
Сильно пробило на покушать, прям сильно сильно, аж не удержался и начал есть есть и еще раз есть.
Прикурило прилично с 2 водников, считай полку на 2 сигареты,вышло по 2 водника, 4 в итоге,2 сразу и потом остальные 2 через 2 часа.
Лежу как обнаглевший обжорик,смотрю ютубчик, угараю весело,кентишка залип не много, ему чет не до смеха,но не бледный)
Сушняк лютый, глаза вообще помидоры,а закапаться не было, пришлось дома торчать(((
В общем клад по сути 100500% , качество хорошее, стоящее!
Крыло примерно 2-3 часа, мне очень понравилось что так долго,а то по опыту если шишка сразу кроет сильно,она быстро отпускает,а тут нет!
тело конечно ватное,делать не чего не охота, как будто одеялом накрыло!
Мысли пздц какие , хорошие и филосовские!!!!
Короче ебанул последние 2 водника после 2 часов, в итоге прикимарило меня)Проснулся уже ночью,по этому не отписал вчера отзыв
Буду забегать!!!
Спасибо за проявленную суету!
Фото увы не сделал(На весах все ровно,даже чуть перевес!
Делаю вывод что у них на витрине пишут за кач,это и есть так.
Жду десцилят или вэйп, пушка бомба будет 100500%
Вы не вошли в систему