Всем доброго утра! Вчера ночью увидел, что посчастливилось попасть в список тестеров нового Гарика, обрадовался, открываю фотку, а там «зарегестрируйтесь»…
Создал акк на разовую почту, захожу на фотку, из аккаунта вылетает, понял что проблема в хостинге, а не во мне, надеялся, что до утра он отлагает, но вижу, что ситуация не изменилась, видимо лучший вариант для загрузки фоток в наше время - внутренний хостинг самого ЗМ
Создал акк на разовую почту, захожу на фотку, из аккаунта вылетает, понял что проблема в хостинге, а не во мне, надеялся, что до утра он отлагает, но вижу, что ситуация не изменилась, видимо лучший вариант для загрузки фоток в наше время - внутренний хостинг самого ЗМ
#158561 (homme4):
Всем доброго утра! Вчера ночью увидел, что посчастливилось попасть в список тестеров нового Гарика, обрадовался, открываю фотку, а там «зарегестрируйтесь»…
Создал акк на разовую почту, захожу на фотку, из аккаунта вылетает, понял что проблема в хостинге, а не во мне, надеялся, что до утра он отлагает, но вижу, что ситуация не изменилась, видимо лучше вариант для загрузки фоток в наше время - внутренний хостинг самого ЗМ
Ждём курьера с его голереей
#158562 (Bomboklad420):
#158561 (homme4):
Создал акк на разовую почту, захожу на фотку, из аккаунта вылетает, понял что проблема в хостинге, а не во мне, надеялся, что до утра он отлагает, но вижу, что ситуация не изменилась, видимо лучше вариант для загрузки фоток в наше время - внутренний хостинг самого ЗМ
Ждём нашего уличного фотографа
#158562 (Bomboklad420):а он спокойно спит не подозревая , что его ждет толпа народу
#158561 (homme4):
#158561 (homme4):
Хостинг ЗМ просто топ,
https://files.fm/u/gtp9dzkc6k#/view/43arjqe9nw
Снято на 11 айфон через иллюминатор самолета
Снято на 11 айфон через иллюминатор самолета
#158572 (Артхаус):
Еще пару снимков из фотопленки.
Хз, Меня такое качество вполне устраивает)
А про стоимость, хз
11 айфон я брал за 65 в 2020, он был тогда последним
Сейчас 16 хочу покупать, он в районе 80
Как будто в современном мире это уже вообще не великие деньги
![]()
![]()
Судя по второму фото, все бигшмоукеры Барнаула живут в индуске
Порше еще не пробовали получается?
Нига, а преды на него будут?
Нига, а преды на него будут?
Вы не вошли в систему