23973
Курилка Тольятти.
Подписаться (274)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
#158446 (ReviZorro163):
#158425 (kuroki):
#158418 (ReviZorro163):
Хочу последний вопрос задать, могу ли я снизить дозировку до пары колпаков, допустим в 10 вечера, после того как я сделаю все дела и какое либо развитие, а потом уже просто напросто отказаться, например через неделю.
Или это все наебалово самого себя, нужно здесь и сейчас?

звучит больше как наебалово, но зато со сном проблем не будет) другой вопрос а сможешь ли ты держаться до вечера и останавливаться на условно одной хапке?) как варик можно попробовать cbd шишку, упороться с нее не получится зато спать будешь лучше
ну или у грибников можно еще посоветоваться, мухоморы, микродозинги всякие

К кому обращаться?

говоришь не накурило

Тольятти ЗМ
Сделок:
299
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
#158446 (ReviZorro163):
#158425 (kuroki):
#158418 (ReviZorro163):
Хочу последний вопрос задать, могу ли я снизить дозировку до пары колпаков, допустим в 10 вечера, после того как я сделаю все дела и какое либо развитие, а потом уже просто напросто отказаться, например через неделю.

звучит больше как наебалово, но зато со сном проблем не будет) другой вопрос а сможешь ли ты держаться до вечера и останавливаться на условно одной хапке?) как варик можно попробовать cbd шишку, упороться с нее не получится зато спать будешь лучше

К кому обращаться?

сейчас наверное не найдешь бро такую у нас, в свое время у Шмалевода была, но не думаю что есть сейчас.
наверное только у вейка, но там тгк есть, а значит и накуривать будет

Тольятти ЗМ
Сделок:
299
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
как варик можешь попробовать взять целик этого индора и растянуть его на неделю)
курить только по вечерам когда уже совсем хочется или надо элементрано уснуть... хотя когда в кармане кусок, курить хочется всегда

The green taste
Сделок:
88
Посты:
1 / 383
Рег.
23.02.2025
#158449 (kuroki):
#158446 (ReviZorro163):
#158425 (kuroki):
#158418 (ReviZorro163):

К кому обращаться?

сейчас наверное не найдешь бро такую у нас, в свое время у Шмалевода была, но не думаю что есть сейчас.

Бро, спасибо тебе большое,завтра в любом случае буду пробовать сам, но если все плохо будет то доеду все таки до вейка.

The green taste
Сделок:
88
Посты:
1 / 383
Рег.
23.02.2025
#158450 (kuroki):
как варик можешь попробовать взять целик этого индора и растянуть его на неделю)
курить только по вечерам когда уже совсем хочется или надо элементрано уснуть... хотя когда в кармане кусок, курить хочется всегда

У меня есть возможность отдать шмаль под контроль) по порциями выдавать будут, я по этому как бы и спросил, рентабилен этот способ или нет

The green taste
Сделок:
88
Посты:
1 / 383
Рег.
23.02.2025
#158450 (kuroki):

Обнял, приподнял, на место поставил

Тольятти ЗМ
Сделок:
299
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
#158451 (ReviZorro163):
#158449 (kuroki):
#158446 (ReviZorro163):
#158425 (kuroki):
#158418 (ReviZorro163):

К кому обращаться?

Бро, спасибо тебе большое,завтра в любом случае буду пробовать сам, но если все плохо будет то доеду все таки до вейка.

накуриться всегда успеешь, а вот проебать все важные моменты в жизни это страшно...
на связи бро!

The green taste
Сделок:
88
Посты:
1 / 383
Рег.
23.02.2025
Давайте ребят, всем доброй ночи, не ругайтесь)

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
#158419 (Tripculturist):
#158411 (ReviZorro163):
#158407 (Tripculturist):
Лучший способ избавиться от любой зависимости, как известно (всем), это поставить себя в ситуацию полного отсутствия объекта влечения. Но хуй знает как это реализуемо в современном мире легалайза. В Китае поживи.

Это было бы самым идеальным вариантом для меня, но я не Зубарев Александр), денег на такую роскошь я точно не найду.
Если только каждый день в общем чате просить подкинуть на билет до Китая, а не на сокровище на улицах города

Ну можно по -босяцки на баланду пригоститься, пара лет и ты как огурчик. Режим все дела.

тупа бросить шмаль мощно и быстро

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
#158457 (ReviZorro163):
Давайте ребят, всем доброй ночи, не ругайтесь)

bruh brо чащ всег таке трясы о том как бросить шмаль заканчиваюц ночью, а с утра монета на крипту заводица
не нраица — не кури, а если нраица, то кури и не наебывай ся само главно. безделье это игрушка дьявола запомни пожалуйста еже и подумай поче ты куреш вовсе. У каждого свой ответ поче он больная душа которе необходим быть в видоизмененном состояние.
Вы не вошли в систему