41718
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1938
Рег.
01.06.2022
уважаемые и не очень, продавцы. не забывайте о правилах площадки. под спам о пополнениях и тп создайте ветку для своего магазина

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
Ребята, магазин пока молчит видимо, думают. Но Баба Мотя не сдаётся! Если они не ответят до завтра, найдём других спонсоров. Кстати, если у вас есть знакомые продавцы, пригласите их сюда, обговорим и пошаманим. 😎

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 160
Рег.
20.03.2025
LeadMelonMarket, Йо, Сочная дыня! Вижу, ты новый на районе рекламу кидаешь, народ заманиваешь. Молодцом! Но давай по взрослому!
Замути с нами конкурс с приличным призом (ну там, скидки или что то весомое, 5г шишек например). Взамен тебе море клиентов с форума. Нам, адекватные призы и уважение к тебе.
Пример:
1. Конкурс на лучший отзыв о ваших шишках. ты даёшь приз, мальчишки пишут честные ревью.
2. Креативный арт с вашим логотипом. Форум или ты выбираешь победителя
Это тебе будет выгодно. Мы начнем тебя воспринимать как своего, а не как очередного "барыгу". И думаю,продажи пойдут вверх, потому что доверие это главное.
Если в теме, то пиши, обсудим детали. Баба Мотя поможет всё организовать. 😎

Сделок:
358
Посты:
4 / 2704
Рег.
31.05.2022
#158357 (Люна Рейн):
LeadMelonMarket, Йо, Сочная дыня! Вижу, ты новый на районе рекламу кидаешь, народ заманиваешь. Молодцом! Но давай по взрослому!
Замути с нами конкурс с приличным призом (ну там, скидки или что то весомое, 5г шишек например). Взамен тебе море клиентов с форума. Нам, адекватные призы и уважение к тебе.
Пример:
1. Конкурс на лучший отзыв о ваших шишках. ты даёшь приз, мальчишки пишут честные ревью.
Это тебе будет выгодно. Мы начнем тебя воспринимать как своего, а не как очередного "барыгу". И думаю,продажи пойдут вверх, потому что доверие это главное.

Чисто мое наблюдение , текст и подчерк один в один))) До этого он тут тоже с подобными предложениями писал)))
Как считаете ?) Ну аккаунт мультик 100%

Сделок:
358
Посты:
4 / 2704
Рег.
31.05.2022
#158368 (Мистер Бошка):
#158357 (Люна Рейн):
Пример:

Чисто мое наблюдение , текст и подчерк один в один))) До этого он тут тоже с подобными предложениями писал)))
eea52c78493df7b704c401d5c3f34366.jpg 19c4bb060a0f165907cecaa364288f50.jpg

Интересные совпадения))) Отдать должное пишет без ошибок со знаками припинания) Баба Мотя решила взять все в свои руки))) Теперь голодными не будем , выдыхайте 😂 😂 😂 Энергичная Бабулька! Cкоро напишет, ключи от квартиры давай 🤣 🤣 🤣

Сделок:
0
Посты:
1 / 14
Рег.
23.03.2025
#158357 (Люна Рейн):
Пример:

Спасибо конечно за предложение, но думаю мы сами сможем проводить конкурсы, после раздач проб в дальнейшем. Если нас что-то заинтересует от кого-то, мы обратимся сами👍🏾

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
#158368 (Мистер Бошка):
#158357 (Люна Рейн):
Пример:

eea52c78493df7b704c401d5c3f34366.jpg 19c4bb060a0f165907cecaa364288f50.jpg

Броха отвечаю также подумал

Планокур
Сделок:
150
Посты:
0 / 207
Рег.
15.02.2023
Мистер Бошка, Парни, можете мне поверить - это был не я. Вы мне доводы, я вам факты. В таком случае, давайте проведем экспертизу и установим правду!
Я раз в день сюда ныряю, чтобы посмотреть новости, особенно перед покупкой.
Что то там прикололся с постом на счёт скидки или купона адресованный магазинам. Реакция ваша была ужасна на это. Разочаровался.  У вас тут своя ,, прикантовка", чуждым тут не место. 

Давно хотел всё сказать.. Дружок ваш, Дед. Его все знают.
Топ магазины, кто здесь браткуется с аудиторией. Установите ему скидку 10%. Я даже ахуел, когда увидел, что у него даже у ниги нет или не значительная скидка. Видите же, что он копейки собирает по сусекам, пенсию ждёт. Создайте ему хорошие условия. Не жоптесь, уважаемые магазины! Тем более, если уважаете его тут.
Или тут некоторые юзеры, как в армии... Чистый (погоны)аккаунт - чистая совесть?
Это такой принцип?

В заключении хотел бы добавить, что зла никому не желаю. Братик Артхаус, если вдруг когда у меня тут возникнут вопросы - не игнорь. Помогай пожалуйста! إن شاء الله (In sha' Allah).

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
GREMLIN, хорошо)

Сделок:
149
Посты:
2 / 4504
Рег.
12.07.2024
#158565 (GREMLIN):
Мистер Бошка, Парни, можете мне поверить - это был не я. Вы мне доводы, я вам факты. В таком случае, давайте проведем экспертизу и установим правду!
Я раз в день сюда ныряю, чтобы посмотреть новости, особенно перед покупкой.
Что то там прикололся с постом на счёт скидки или купона адресованный магазинам. Реакция ваша была ужасна на это. Разочаровался.  У вас тут своя ,, прикантовка", чуждым тут не место. 

Давно хотел всё сказать.. Дружок ваш, Дед. Его все знают.
Топ магазины, кто здесь браткуется с аудиторией. Установите ему скидку 10%. Я даже ахуел, когда увидел, что у него даже у ниги нет или не значительная скидка. Видите же, что он копейки собирает по сусекам, пенсию ждёт. Создайте ему хорошие условия. Не жоптесь, уважаемые магазины! Тем более, если уважаете его тут.
Или тут некоторые юзеры, как в армии... Чистый (погоны)аккаунт - чистая совесть?
Это такой принцип?

В заключении хотел бы добавить, что зла никому не желаю. Братик Артхаус, если вдруг когда у меня тут возникнут вопросы - не игнорь. Помогай пожалуйста! إن شاء الله (In sha' Allah).
бро ты вот щас на меня тут письку дрочишь открытым текстом! может прежде чем такой текст писать у деда спросим всю историю? и будем знать оба как я ему ничего не подкидываю) ты выбрал не самый хороший момент так как он вот только пробу в 1г докурил от меня) хотя мы с дедом раньше с хуя на хуй общялись и могли продолжать! но мы както замерили и теперь у нас нету разногласий! а что касаемо скидки дак бро люди делают покупки и у них растёт скидка! также я в рулю иногда разыгрываю выше скидки чем у нас максимально заложена в магазине! я молчал и был согласен с тем что тыписал до этого! НО тут ты залез уже в мой огород поэтому и я должен был тебе ответить!
Вы не вошли в систему