Привет дорогие мои. Не успели кончится шишки с прошлого грова, так подоспели новые. Сейчас у нас Готовится Партизан , Байкал и немного АК. Затерялся один кустик. Шикарен друзья. Подоспел первый. Потом буду снимать остальных. Фото выкладываю. У меня уже слюни текут. Маленькие шишки с нижних веток попробовал, прут ого го.., уж макухи как, вам оценивать)
Делайте предзаказы друзья мои. Всем отложу.
Делайте предзаказы друзья мои. Всем отложу.
Привет друзья мои. Снял Байкал. Охренительные. Шишки офигенные красивые плотные большие. Прошлые были фигня по сравнению с этими. Повесил сушить. Можете полюбоваться) Потом недельки две полечу и они у вас. Делайте предзаказы друзья. Сегодня попробовал маленькую. Улет вообще, пролечится будет нечто думаю. Партизану еще недельку постоять надо. Фотки выложу в форум. Отложу всем сколько нужно).
Делайте заказы друзья, ставьте его пока без автооплаты, осталось около недели. Подтвержу как буду готов. Там уже более детально договоримся о времени и локации. Также можете делать заказы в небольших фасовках в Органик Пойнт или, если больше 100гр у меня) У него кстати поспевает свой урожай очень многообещающ. Так что друзья всем хватит на любой вкус)
Вы не вошли в систему