#158159 (FallenAngel):а тебе бро советую завести новый акккаунт так как этот у меня точно не будет в клиентах! это тебе так мой совет!
#158156 (РусскийНигга):
#158154 (godfatherjoint):
#158151 (РусскийНигга):
#158148 (Lex):да хули смешного я уже давно заметил что айфон шляпа ещё та) тупо за бренд плотят все и всё а на дели его хонор уже давно нагибает за бабки в 5 раз дешевле)
#158147 (РусскийНигга):
только не говори что дрявый айфон!)))
Ахахахах
Только их и беру бро, хонор он же хуевый он же хуавей:)
готов замазать что айфон эта дрявая залупа!
Также могу сказать, есть телефоны пизже Айфона)
#158162 (РусскийНигга):
#158159 (FallenAngel):а тебе бро советую завести новый акккаунт так как этот у меня точно не будет в клиентах! это тебе так мой совет!
#158156 (РусскийНигга):
#158151 (РусскийНигга):
#158148 (Lex):да хули смешного я уже давно заметил что айфон шляпа ещё та) тупо за бренд плотят все и всё а на дели его хонор уже давно нагибает за бабки в 5 раз дешевле)
#158147 (РусскийНигга):
Ахахахах
Также могу сказать, есть телефоны пизже Айфона)
Всмысле, аа ну там внатуре пустота, смысл мне тоже обманывать, я вроде на крысу не похож
#158145 (Inventor):
Нигга лучшие не сомненно!
Угостил как и обещал, Маусиком) добрый дядька от души!
Фото посмотрел один раз, снято) место рядом, благодать) как и всегда приятно иметь дело!
С одной убило пиздец, куриться тоже мягенько, ни кашля ни чегоТоля пока не привык, ебаашит
во время бури
))) в общем печать мне понравилась
![]()
Добро пожаловать домой!
#158163 (РусскийНигга):
всё я оф пока до вечера!
Нигга,даров.Кароч гонял на днях на ненаход.
Пришёл и ахуэль.
Мало того что туда трактора снег с дороги сдвигали,так само место с бугорком тудаже в кучу загребли.
Постоял,повздыхал и домой пошагал)
#158156 (РусскийНигга):
#158151 (РусскийНигга):
#158147 (РусскийНигга):
Ахахахах
Давай мазать
Когда я был пиздюком только появились кнопочные телефоны, короче когда я был в 11 классе, вышел айфон 5s и мне его купили. Это был мой первый телефон смартфон, до него я ходил с Нокиа 5800 экспресс мьюзик епта)
Ну и собственно с момента покупки 5s прошло 12 лет.
Был 5s, 6s, 8+, 11 сейчас с ним, 16 куплю в апреле. Ни разу ни один телефон я не относил в ремонт, ни один из них в моем владении не вскрывали, не разбирали. Ни один из этих телефонов у меня не лагал, не тормозил. 11 айфон даже сейчас фотает ночью збс, понятно что не про версия, но это качество намного лучше андроид флагманов с миллион мегапикселей на гигапикселей)
Для меня андроид телефоны это вообще что-то из разряда хз. Объективно если, то айфон один хуй практичней на дистанции любого андроида.
Хз, айфон уже давно никакой не понт, когда какие-нибудь флагманы сяоми стоят по 150к.
Мне нравится просто из-за того, что айфоны сделаны для человека, чтобы легко им пользоваться. А андроид у которых оболочки прошивки, хуивки и все прочее это темный лес нахуй для меня
Артхаус, Стоит 1 раз айфон взять и вряд-ли будешь пользоваться андроидом когда-либо
глупо так громко кричать, нигга. как минимум нужно хотя бы сравнить технические характеристики устройств. айфон один из не многих смартфонов, в настоящее время, который не использует нейросети для обработки фото после того как ты нажал кнопку фото, оставляя снимок таким каким он должен быть без улучшений интелектом. да и вообще, кому что по кайфу тот с тем и ходит. о вкусах не спорят. так же я могу скажать про твой джили китайский - он дырявый, просто по тому что я езжу на бмв
Ну что уже совсем забыли про Морской Бой ! Вот крайний снайпер !
/user/view?nick=ca1 Выстрел В-4 За призом в лс магазина !
/user/view?nick=ca1 Выстрел В-4 За призом в лс магазина !
Вы не вошли в систему