Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#158087 (Tripculturist):
Хочется написать токсичную хахатуху, про рыбак рыбака... но не буду.
хочешь изгоним из тебя "бесов"
навсегда...
будешь как Баба Мотя. блаженной?
всем привет
всем плодотворной и прибыльной рабочей недели! хочу разобрать шишку-Guava Auto для всеех ценителей хорошей травки. написал,что нужна двушка в определенной локации,магазин ответил через 3 минуты и мы начали оформление) получив фото и заодно пообщавшись с человеком у руля этого корабля,кроме как с положительными эмоциями я не мог отписать обратную связь,кстати узнал,что очень скоро нас будет ждать кое что интересное)не буду говорить,если захотят расскажут,но это определенно будет жестко. забрал бомбу выпрыгнув из машины на 10 секунд, и меня как и не было) приехал домой,распаковал 2 с небольшим плюсом было.уже даже впадлу весы тревожить когда к daddy’s smoke забегаю. цепанул целый-кинул на 2 сиги тонких. дал первый,через двадцать секунд уже язык начал заплетаться,со второго я улетел!вот просто взял и полетел реально
..ктото чтото сидит говорит,а я вот вообще нихуя не понимаю че несут
сижу музон слушаю,лыбу до ушей тяну,все хорошо)спустя часика два дал еще 3 в ряд и уснул мертвым сном! спасибо бро за такую красоту! когда будет пополнение новинкой жду оповещение!)
всем плодотворной и прибыльной рабочей недели! хочу разобрать шишку-Guava Auto для всеех ценителей хорошей травки. написал,что нужна двушка в определенной локации,магазин ответил через 3 минуты и мы начали оформление) получив фото и заодно пообщавшись с человеком у руля этого корабля,кроме как с положительными эмоциями я не мог отписать обратную связь,кстати узнал,что очень скоро нас будет ждать кое что интересное)не буду говорить,если захотят расскажут,но это определенно будет жестко. забрал бомбу выпрыгнув из машины на 10 секунд, и меня как и не было) приехал домой,распаковал 2 с небольшим плюсом было.уже даже впадлу весы тревожить когда к daddy’s smoke забегаю. цепанул целый-кинул на 2 сиги тонких. дал первый,через двадцать секунд уже язык начал заплетаться,со второго я улетел!вот просто взял и полетел реально
так и хочется написать - провокатор хуже пидараса, но не буду.
пошутил бы про эрекцию, чего хуже её отсутсвие.
однако, каждый сам знает)))
однако, каждый сам знает)))
#158130 (Tripculturist):
#158109 (Морфей):
так и хочется написать - провокатор хуже пидараса, но не буду.
Ты его итак нормально умял. Теперь все знают где искать))
на самом деле, Морфей мог в тихоря. решить этот вопрос.
как обычно, милосердствует.
не делай так больше, ходи оглядывайся))))
ох уж эти добряки разбойники)))
без них, всё алым расцветет)))
балланс вселенной)
Калпрано кого ты всё время пугаешь шизик? "мог бы", "ходи оглядывайся", "так не делай... Вернись в реальность уже. Не позорься)
Вы не вошли в систему