Rastics22 , Ну зайди в тг, там поменяй. Там никаких проблем нет)
А я вот разницу в 100 рублей вообще понять не могу....а чтоб не ждать я 200 рублей переплочу и xmr воспользуюсь
Зато нервы целее.самому обменивать тоже раз в год палка стрелят, бывало сутки ждал
#158051 (Bomboklad420):
А я вот разницу в 100 рублей вообще понять не могу....а чтоб не ждать я 200 рублей переплочу и xmr воспользуюсь
Ну смотря какой вес берёшь, если 0.5 то да там разницы особо нету на ожидание, а если от 10гр то хорошая выгода
Всех приветствую, друзья! Мы открыли свои двери в вашем городе, где хотим предоставить удобный и быстрый сервис по снятию адресов. Также в свою очередь хороший по качеству товар, который будет радовать вас всегда. Пробные позиции готовы отгрузить в моментальные клады скорее всего уже сегодня!
Также на днях создадим форумную ветку, где начнем проводить рулетки, так и небольшие пробы в честь открытия.
Зашли к вам с шишками, сорт который выполнен - Auto Gagarin Feminised!
Рады начать знакомство с вами, стань куском дыни вместе с нами!
MELON MARKET
Также на днях создадим форумную ветку, где начнем проводить рулетки, так и небольшие пробы в честь открытия.
Зашли к вам с шишками, сорт который выполнен - Auto Gagarin Feminised!
LeadMelonMarket, Хорошо когда много продавцов! Еще цену уронить и качество поднять)
Пополнили витрину свежими кладами розницы! Напоминаем про рулетку в конце недели!

GOD BLESS БАРНАУЛ
Вы не вошли в систему