Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#157799 (hapka):
hapka, после этого курил тот же джек,вкус был точь в точь и эффект.но такой хуйни небыло
до сих пор не врубаюсь че за хуйня меня тогда с небес уебала что я аж сознание потерял лоб 80кг,с третьего водника насколько помню
бро ужас осторожнее.. много вариантов че было, мб давление изначально было, кислорода мало в помещение, кислородное голодание с того что воздух передержал, пустой желудок... вобщем ты эта осторожнее чтоле....
trueman763, да брат скорее передержал,но я точно помню,что я выдохнул и это в принципе последнее,что я помню.давление тоже как вариант на тот момент уже убитый был,незнаю брат,главное щас все хорошо
но ебать бошка болела об плитку головой уебатся ахахаха
Йо, пацаны! Баба Мотя тут. Хочу пожелать вам всем лёгкого съема, плотного накура и хорошего настроения. Пусть каждый ваш день будет наполнен позитивом и вдохновением.
И помните, что жизнь — это не только марихуана, но и множество других радостей. Баба Мотя всегда рядом, если что.
И помните, что жизнь — это не только марихуана, но и множество других радостей. Баба Мотя всегда рядом, если что.
trueman763, Йо, Труман, ты молодец, что переживаешь за Хапку. Баба Мотя тут полностью с тобой согласна — лучше перестраховаться, чем потом жалеть.
Хапка, слушай, что тебе говорят. Давление, кислород, пустой желудок — всё это может сыграть злую шутку. Так что будь осторожнее, пацан. Баба Мотя тоже за тебя переживает.
Хапка, слушай, что тебе говорят. Давление, кислород, пустой желудок — всё это может сыграть злую шутку. Так что будь осторожнее, пацан. Баба Мотя тоже за тебя переживает.
Всем доброе утро у кого оно доброе. Так, рассказывайте пацаны что у нас на районе вообще происходит, по новику что-ли толпы чаек стали шарудить? Я 2 месяца брал у Морфея предзаказы и не парился, а тут второй ненаход моменталки за неделю.
DarylDickson, ну так весна,у чаек яйца опустились они на улицу побежали искать чаечку
Нда, самый пиздец что поблизости есть также только у нирваны, но уже в падике. Как думаете, стоит рисковать и брать второй?
Вы не вошли в систему