Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
trueman763, да я шишки люблю пиздец)) ты бы знал) пока не буду ничего говорить) сейчас с отцом курилки надо обговорить моменты) наведем шума!)
#157747 (ParodoxLUX):
trueman763, да я шишки люблю пиздец)) ты бы знал) пока не буду ничего говорить) сейчас с отцом курилки надо обговорить моменты) наведем шума!)
Таке нам нада. Держите нас в курске)
kukisss, ребятки, надо вам дать конкурсов здравых! как мы умеем!)
Обговорим завтра-послезавтра с Морфеем условия, дадим жару! В течение след. недели следите на новостями в курилка зм Тольттии)) кому обещал пробы , отпишите в личку!
#157752 (ParodoxLUX):
Обговорим завтра-послезавтра с Морфеем условия, дадим жару! В течение след. недели следите на новостями в курилка зм Тольттии)) кому обещал пробы , отпишите в личку!
фонд в полтосик самой зеленой валюты(ши)?
#157752 (ParodoxLUX):
кури лечи передавай)
#157754 (Морфей):
#157752 (ParodoxLUX):
кури лечи передавай)
звучит как про тубик)))))
Вы не вошли в систему