Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#157731 ( trueman763):
че может тут есть кто батлы с хипхоп ру слушал и даже слышал про бабана.....
да ты вылез из мамы под мой дис на бабана
#157732 ( trueman763):
#157730 (Ст3ангел):
trueman763, Он на 17м независимом об этом сказал.
Ну да да, по сути цитата и есть )
Щас за тя напишут текст, затюнят, зальют на площадки и ты получаешь кеш, а тогда наверное старички которе ныне за рэперство пизды могли получить как нефоры
сигма сигма бой сигма бой
trueman763, как делишки? как выходных проводишь, братка?
#157735 (ParodoxLUX):
Друзья, всем замечательных выходных!☘
От души родной))) и тебе
#157737 (ParodoxLUX):
бро да все в порядк слава богу, суеты домашне, продукты готовка уборка с собакой погул, полку прибить, кофе сварить и после полку прибить в двух сплифах, но сатва доминирует, в перерывчиках тут с вами сижу родничками
Ты как?? пятёрка пробита уже?
Брос а ты за масло писал ел да что-то ядерное?)) Че не возьмеш себе вапор и не на маслориках с гашем?) мобильносте и концентрации тгк явно прибавит
trueman763, Славу Богу, что все хорошо у тебя бро) тоже все порядок! пятерка уже давно прибита! я в щепках)) тоже по дому суету делал) в бпссейн ходил, че то в ахуе там плавал)) как карасик) хахахаха) я ору ппиздец))
#157742 ( trueman763):
#157737 (ParodoxLUX):
бро да все в порядк слава богу, суеты домашне, продукты готовка уборка с собакой погул, полку прибить, кофе сварить и после полку прибить в двух сплифах, но сатва доминирует, в перерывчиках тут с вами сижу родничками
Ты как?? пятёрка пробита уже?
Брос а ты за масло писал ел да что-то ядерное?)) Че не возьмеш себе вапор и не на маслориках с гашем?) мобильносте и концентрации тгк явно прибавит
посл того как увидал вапор у торовыхов эт жеж ваще огонь... в нем и ши и гашло и масло можн. По их рицензии со стороны даже травой не пахне когда шиши smoke
#157743 (ParodoxLUX):
trueman763, Славу Богу, что все хорошо у тебя бро) тоже все порядок! пятерка уже давно прибита! я в щепках)) тоже по дому суету делал) в бпссейн ходил, че то в ахуе там плавал)) как карасик) хахахаха) я ору ппиздец))
красава брат бассик это тема ваще, не забывай хорошо кушац и есть витамины чтобы и трип был такой ж смачне))
Вы не вошли в систему