38
Самый изощренный метод курения
Подписаться (6)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
Сап, юнный травокурщик, если тебя заинтересовал заголовок этой темы, значит ты тоже уже устал от банального курения. Процесс курения для любителя - целый ритуал, начиная от распаковки клада, разглядыванием и крошением стаффа ну и заканчивая процессом курения. Процесс одинаковый, а методы разные, повсему делись своим самым изощренным методом курения. Водный, парашют, самодельный бонг, в чят приглашаются гении инженерной мысли травокурения.

Рассказывай в подробностях, прикладывай фотографии своего девайса/изобретения, а мы все вместе оценим.

Админы и магазины, подсобите донатом/бонусом пользователей с самыми интересными вариантами.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
2 / 28
Рег.
07.05.2022
оооо! такое мы любим! Если победитель будет с Москвы или области, 10г шикарных шишек обеспечу!)
п.с мы за классику! водник one love

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
1 / 96
Рег.
22.05.2022
Оооокей гайз, палю лайфхакич по полезнее этих ваших трум трумов и сливок шоу с ютубчика.
Приблуда которую я хочу предложить будет полезна не для шишек. UPD. Можно и для шишек адаптировать.
Она будет полезна для дистиллята(или вакса, кому как удобнее), шаттера и крэмбла.
Тот кто хоть раз курил концентраты тгк знает как после них будет кашлять ЛЮБОЙ курильщик с ЛЮБЫМ стажем.
Это крышка с трубкой из под сока 0,5(примерно, сок любимый был, у них трубки подходят по размеру. 0,25 мл сок не наш варик, слишком короткая трубочка) для водника 5л, которая делает из обычного водного "Водный бонг".
Мет пипу из бонгшопа за 150р(марлейбонгс) мы насаживаем на верхнюю часть трубки и курим как обычный водный, но бонусом мы охлаждаем дым(?) [я всё же думаю что это пар] и он значительно мягче заходит. Покашлять всё равно придётся, но кашель реально будет мягче. Микронюанс в том что накур будет слабее чем накур напрямую с мет пипы, но слабее он на уровне погрешности, буквально на 15-10 поинтов из 100.
Однако ещё с гидры я помню что тамошние господа медики рекомендуют использовать для курения именно бонг, а коли такое советуют люди которые знают за наш организм по лучше рядовых юзеров, то это в том числе тот самый варик который нет нет, да сбережёт нам хоть чуть чуть здоровья.

Отверстие (не дырка) я делала метолом ковыряния ножом, что бы пластик не жечь, расковырять аккуратно не сложно, можно немного переборщить, но и это не проблема когда есть пластилин)
Так же можно адаптировать и под трубас для шишки, однако металлическую трубку сложно контролить на пластиковой ручке, которая есть у каждого 5л баллона, поэтому это подойдёт для деревянных трубок.

Как то так)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
#1575 (Директриса Интернета):
Оооокей гайз, палю лайфхакич по полезнее этих ваших трум трумов и сливок шоу с ютубчика.

Отлично, 9 липких ваксов из 10! Почему только 9, так потому что не было фотки как это все выглядит уже в готовом к употреблению виде. Я мош тупой, куда пайп насаживается понял, но как происходит охлаждение не понял. Пали годноту в рабочем состоянии.

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
1 / 96
Рег.
22.05.2022
#1597 (Mistertwister5):
#1575 (Директриса Интернета):

Отлично, 9 липких ваксов из 10! Почему только 9, так потому что не было фотки как это все выглядит уже в готовом к употреблению виде. Я мош тупой, куда пайп насаживается понял, но как происходит охлаждение не понял. Пали годноту в рабочем состоянии.

Вот как то так выглядит всё в сборе без воды.
Воду над добавлять солидно и контроллить "всас", что бы не хлебнуть воды :^)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 124
Рег.
17.06.2022
у меня всё банально. ведро,каждый раз чистая бутылка,головка на 15 и сеточка сделаная в ручную из железки)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 31
Рег.
18.07.2022
Есть куча изощренных способов курения.Мне очень зашли бамбуковые бонги с чашами из того же бамбука. Прикольно курить через фрукты. Афигенно курить с бонга через зеленый чай. Оч прикольно мешать ганжубас с земляникой и класть с табаком в кальян. Да есть сто рецептов каннафуда от конфеток и печений до ферганского плова.
Лягух, привет! Если мистер Сан тут маякни ему, что старый и медведь ему привет передают. И что котейки теперь в перчатках работают.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 1
Рег.
26.07.2022
Бонг со льдом - слишком изощренно? Всегда закидываю в огромный бонг очень много льда. Насколько мне известно, это не портит накур) Поэтому, всем советую бонги с отверстиями для льда) Это топ, если надоел кашель

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
#5446 (weedrevizorro):
Бонг со льдом - слишком изощренно? Всегда закидываю в огромный бонг очень много льда. Насколько мне известно, это не портит накур) Поэтому, всем советую бонги с отверстиями для льда) Это топ, если надоел кашель

Курил со льдом разницы не понял.
Как то даже однажды зимой оставил бонг с водой на улице и дождался пока почти все в лед не превраитеться, но прикола не понял)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 31
Рег.
18.07.2022
#5446 (weedrevizorro):

Не всем подходит холодный дым. Многие от него кашляют. Лед не для остужания, а для дополнительной фильтрации. На нем самые легкие фракции оседают када тает. Как на липучке мухи.
Вы не вошли в систему