doto, банальные причины, сначала туда надо попасть как-то, если время суток темное, это проблема. Во вторых полно ушлых мразей, что выхлапывают падики ходят, совершив покупку раньше тебя. В третьих форс мажоры, клад запал в щель, клад высоко, проблема съёма, нужен инструмент подручный, либо совершить акт вандализма. Четвертое - случайные встречи: соседи, соседи служащие где-то, другие потребители перешедшие за своим, да в конце концов, мусора итд. Пятое - попадание под камеру, для кого-то похуй, для кого-то нет, как пример, у нас есть активные соседки которые заебывают в домовом чате видосами левых типов заходящих в подъезд, а кто это, а кто куда. Шестое - если делают в пятижтажках, это пизда, тут сказать нечего, все и так понимают что такое пятиэтажки
Второй день мониторю выкладки, для себя душнилы, в этом плане ничего подходящего не нахожу, многое не устраивает)))
Хожу грустный, пуэром снимаюсь, был бы выпивохой, пил, но я не пью
Хожу грустный, пуэром снимаюсь, был бы выпивохой, пил, но я не пью
3300-3500 за Г
Жаба денежная передавливает жабу наркоманскую)
Жаба денежная передавливает жабу наркоманскую)
Как бы директору намекнуть, что пора ЗП повышать, а то на гаш не хватает)))
Inventor, дружище смотрю вон по 10к-12к без комсы закидывает на стаф, я в ахуе))))
так и намекни
скажи всё в округе дорожает даже наркоманы жалуются что цена вырасла на наркотики и курьерам подняли ЗП а ты затупок мне нехочишь подымать)))))
скажи всё в округе дорожает даже наркоманы жалуются что цена вырасла на наркотики и курьерам подняли ЗП а ты затупок мне нехочишь подымать)))))
Вы не вошли в систему