вот кто мне обьяснит если тебе вернули бабки за ненаход ты снова пойдёшь в этот магазин пока таже выкладка?
я делаю вывод только такой что пойду так как можно открыть ещё забрав своё дважды только так и ни как иначе
РусскийНигга, бро да потому что я у тебя всегда беру и всегда вме чётко, сам вахуе, ну не мог я не найти в 3 чела смотрели в наглую уже на психе
#156769 (Recsmoke):ты сам ответил на вопрос что всё ровно всегда! может вы в 6 ногами затоптали?
РусскийНигга, бро да потому что я у тебя всегда беру и всегда вме чётко, сам вахуе, ну не мог я не найти в 3 чела смотрели в наглую уже на психе
снег таил как масло на сковороде и клад может сместится этот фактор тоже надо учитывать!
#156756 (РусскийНигга):
#156754 (stoizsta):ну тут ты можешь сотавить рейтинг на какое место поставишь мой маус?)
#156750 (РусскийНигга):
#156748 (stoizsta):тут соглашусь от чаксти гарик болие сативный чем индика на жопу не садит
Всем привет Чернокожие)
Получил пробку мики мауса 1г
Порвали его на троих.
У меня вышло с 035 -6 ляпок.
Курю по 2 сразу.
Итого курнул я три раза его)
В первый день (ночь ) 2 раза ,после Аниме.
Тёмный плотный гарик .
Тлеет хорошо, курится вообще ноу проблем.Вот дыма на выдохе почти нет))
Короче с 2х плюх , Толя поулыбался)
Ранен но не убит)
Второй заход спустя 40минут
2плюхи спустя 15мин полетели приколюхи)
Третий прикур спустя 20часов трезвости)))
Ну дал 2 и один хуй не убило)
В такие моменты я либо спускаю толю на землю ,либо ищу стаф по душе!
Гарик зайдёт думаю многим ,у кого Толя не Жабэр)))
Итог стаф 8/10
Парни согласились что Аниме Пизже .
Спасибо за пробку!
Всем от души)
Будет че ,пиши)
ИМХО!!!
Не вот я те говорил я 4 разных курил мики мауса))
Вот теперь твой 5й.
Непохож не на один их 4х)))
Легко по вкусу 2/5
По качеству 2.5/5
Консинстенция 2/5
2е место из 5ти
Не баллы,!!)))
Я до этого брал и гудрон и кашледав
Твой второе место из 5ти)
У меня раз клад уплыл за забор. там косогор был небольшой, снег стаял и на участок уехал клад. Товарищ говорит типа да ты гонишь, не может такого быть, а я перелез в наглую и нашел за минуту, повезло что клад объемный был, примерно как маркер перманентный
#156761 (РусскийНигга):
вот кто мне обьяснит если тебе вернули бабки за ненаход ты снова пойдёшь в этот магазин пока таже выкладка?
Ну если действительно не наход то уму не постижимо туда соваться. Но вот например если бы у тебя был ненаход то я бы свёл всё просто на не удачу и ещё раз попробовал)
РусскийНигга,оба клада не в снегу были, топтатся тоже там не нужно за метро подошел и смотришь, на то он и фальш камень что бы слиться с землёй и не быть приметным и в тоже время поднять в касание, я давно в этой теме и что только не было, всегда все учитываю
Вы не вошли в систему