Здравствуйте, призовые шишки сняты. Пришлось повозиться. Курьер о надёжности подумал, думал легко снять. Пришлось выковыривать, застрял жёстко. Минут 5 пытался, порвал немного мину. Ещё не пробовал, не знаю что за сорт. Поинтересовался в ЛС. Отзыв дополню!
Привет ровным) Вчера вечером получил пробу гаша) Съём без заморочек) Часов нет, по объёму в районе грамма) По консистенции стандартный мягкий, руки не мажет, тёмнокоричневого цвета с характерным гашишным запахом. Последний покур 2 дня назад. Принял подряд 2 средние ляпы) Немного кашлючий, это есть, но размотало шикарно)) Сгорает как положено в сероватый пепел) В течении мин 30 пёрло стабильно, без спада)) Через полчаса решил отлакировать ещё 3 казюлями и...вот сижу как тот ухват, что нихуя не понимат))) Глаза мясистые, улыбка дебильная, жопа в диване и мысли мутным потоком))) Рекомендую к ознакомлению) Мне вкатило) Благодарю от души Смуглого за предоставленную пробу) Балует он нас)
какже меня бесят люди которые пользуются тем что погода гавно!
ну нечмго щас земляные прикопы пойдут не будет нахуй ни магнитов ни тайников в пизду всё!
ну нечмго щас земляные прикопы пойдут не будет нахуй ни магнитов ни тайников в пизду всё!
всё сука делаешьдля народа они ещё и нахуй пытаются напялить(
#156737 (РусскийНигга):
какже меня бесят люди которые пользуются тем что погода гавно!
Не трогайте магниты
#156739 (РусскийНигга):
всё сука делаешьдля народа они ещё и нахуй пытаются напялить(
Да забей хуй на додиков, зачем тратить нервы на них?
Вы не вошли в систему