Нигга я тебе свой номер телефона скину, позвони мне когда будешь шум наводить с пробами и рулями
Всем привет
Получил пробу новой печати “MICKEY MOUSE
” от Нигги .
Забрал быстро , почти не выходя с машины .
Гашиш черный , мякой консистенции , лепится отлично
По запаху сразу понял что он прет
Сделал две ляпки
-Вход хороший , горло не дерет
-Чувствуется доминация индики
-Накуривает быстро, через пару минут уже обмяк)
Тянет уже 40 минут , полет нормальный
-Убивает наглухо ,прибило к дивану , двигаться вообще не охота, любителям позалипать в что нибудь или поспать зайдет на ура, чувствуется сильный стоун
Я любитель индики ,мне все понравилось , такой давно не курил)
Думаю данный сорт заслужит уважения)
Обязательно буду брать еще
Спасибо за возможность попробовать
10/10
Получил пробу новой печати “MICKEY MOUSE
Забрал быстро , почти не выходя с машины .
Гашиш черный , мякой консистенции , лепится отлично
По запаху сразу понял что он прет
Сделал две ляпки
-Вход хороший , горло не дерет
-Чувствуется доминация индики
-Накуривает быстро, через пару минут уже обмяк)
Тянет уже 40 минут , полет нормальный
-Убивает наглухо ,прибило к дивану , двигаться вообще не охота, любителям позалипать в что нибудь или поспать зайдет на ура, чувствуется сильный стоун
Я любитель индики ,мне все понравилось , такой давно не курил)
Думаю данный сорт заслужит уважения)
Обязательно буду брать еще
Спасибо за возможность попробовать
10/10
Всем общий салам, снял пробу печати "mickey mouse" 1г от нигги, пришло место, вбил коорды, чутка разочаровался что далеко( но такса норм вышла, прыгнул доехал, место легкое все в касание, по сервису тут всегда ровно) приехал, начал бета тест с девушкой)) почувствовалась индика, приятный на вкус, по горлу совершенно не бьет, 2 ляпки загрузили, еще заболел, странно качает, но качает изумительно, абсолютно сказать могу точно, печать очень достойная, индика как в целом принципе и нравится, и отлично что как раз много этой вкусняхи будет, еще обязательно забегу) все десятки у нигги, в целом как всегда)
#156522 (Trapdela):
Всем общий салам, снял пробу печати "mickey mouse" 1г от нигги, пришло место, вбил коорды, чутка разочаровался что далеко( но такса норм вышла, прыгнул доехал, место легкое все в касание, по сервису тут всегда ровно) приехал, начал бета тест с девушкой)) почувствовалась индика, приятный на вкус, по горлу совершенно не бьет, 2 ляпки загрузили, еще заболел, странно качает, но качает изумительно, абсолютно сказать могу точно, печать очень достойная, индика как в целом принципе и нравится, и отлично что как раз много этой вкусняхи будет, еще обязательно забегу) все десятки у нигги, в целом как всегда)
![]()
Привет бро, а когда болеешь особо непонятен кач
Привет всем! И тем, кто с нами делится чудесами,
И зависает на весах под правильный sound,
Мы не из тех, кто на измене валит на Запад,
И зависает на весах под правильный sound,
Мы не из тех, кто на измене валит на Запад,
#156540 (Inventor):
#156522 (Trapdela):
![]()
Привет бро, а когда болеешь особо непонятен кач, выздоравливай!
Пасиба бро, так подлечиваюсь, да и те не болеть) ну сегодня уже по другому качает, распробовал так скажем)
Вы не вошли в систему