Спроса особо небыло вот и видать перестал. Только главное что бы не ложил где в прошлый раз. Самое опасное место на всей трассе
Агась, как то уже залетал сюда змей со словами "я подниму Алтай по ценам на гаш" и всё, куда то уполз змеюка(
Всем привет 
Какие новости хорошие, долго сюда не заходил чета, дела делишки)
Какие новости хорошие, долго сюда не заходил чета, дела делишки)
Ребята прикиньте какая хуйня!
Вот я живу в новостройке, есть общий домовой чат ватсап) 2,3 подъезд, просто все разъебали закладчики и искатели, ну и плюс чайки наверное, пиздец как заебали, жильцы вахуе просто. Вондалят жестко
Мичурин парк новостройки возле Ашана, там уже мусара дежурят, пачками принимают!
Сука их стрелять чтоли, да ствола нету
Вот я живу в новостройке, есть общий домовой чат ватсап) 2,3 подъезд, просто все разъебали закладчики и искатели, ну и плюс чайки наверное, пиздец как заебали, жильцы вахуе просто. Вондалят жестко
Мичурин парк новостройки возле Ашана, там уже мусара дежурят, пачками принимают!
Сука их стрелять чтоли, да ствола нету
У меня возле гаража заебали рыть) Я уже от балды щебенку кидаю в сугроб рядом, на следующий день - в дырке от камня, дырка от руки)))
#156262 (104number):
У меня возле гаража заебали рыть) Я уже от балды щебенку кидаю в сугроб рядом, на следующий день - в дырке от камня, дырка от руки)))
У меня в доме во всех лифтах камеры стоят, столько фоток) солевые малолетки.
Щас ещё на лестничных пролётах после этой хуйни на каждом этаже установят камеры. Вопрос времени
Кто то точно поподется!
Ну и мне может удастся кого нить уебать, но в моем 1подъезде вроде пока тихо, хотя тоже не раз находил черную изу!
Вы не вошли в систему