Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#155975 ( trueman763):
#155961 (dinasd):
#155960 (Smokii):кто говорил что курить? Я хочу просто попробовать, да это пизда дорого мужик, для обычного пацана, я этот грам скурю за день два? А может он реал какой то сверхмощный?
trueman763, я вообще думаю если дорого нахуя курить???? Тут комиссия порой чтобы 2000 закинуть 1000))) о какой экономии может идти речь! Дешево иди бери у барыги за 1500 если такой имеетсяА по меркам площадки и того, что могут предложить другие вопрос о том, стоит он 3000 или нет вообще даже не ставится, видишь тут некоторые пишут, что это еще дешевит пацан. Вот эти вопросы вижу только про эту позицию, вопросы в пустоту) кто-то берет и пишет в отзывах, что дорого, кто-то видя цену просто боится брать, из преимуществ данного товара выделяет лишь красивую золотую обертку
попробовал данный ручник я еще со времен трехглавой, дали пяточку к грибам, покурили тогда водниками и присели оба) стоил он на то время так же 3000! И я так же не понимал, почему так дорого, но вспомните, что на то время можно было купить на 3000 тогда в магазине и сейчас) а качество сквозь года не меняется, поэтому да 3 рубля это норм, а маркетинг гениальный
Брацк если ты грамм чароса пушиш за деньдва, ты уже не обычный пацан, а лютый смокер, как не крути)
Чароса пока не пробовал, у раста фазер, нирвана, лига зла, все за 2 дня скуривается, максимум 3)
Ну тут уже я прокуренный жестко, с нового года максимум день два не курил, хочу на микродозинге немного баланс поймать с этим, а не курить втупую 24/7
Дорого не дорого это всё субъективно и в сравнении. Человек посчитал за свою работу и ресурсы такой ценник приемлемым поэтому и поставил. Не будет продаж цена изменится. Пройдёт время подсохнет и тот же ручник превратится в условно тот же камень. На данный момент это лучший план по органолептике, эстетике, удобству курения, трипу.
Считаю ли я дисконтом цену в 3500-3900 за грамм? - нет, не считаю. 2800 норм. В остальном повторяю, всё субъективно, да и рынок вынуждает подстраиваться.
Парни вы тоже начали) гавно и палки с марокканских подошв)) план как план. Вы ещё попробуйте докажите что настоящий айсолятор это химия, а не трихомы сбитые с замороженной травы.
И ещё хочу сказать про истинных тестеров и "сомелье" местных продуктов. Ни кому же не надо объяснять что это всё ПАВ, имеющее свойство накапливаться в организме. И если человек истинный ценитель с объективным взглядом, то пробовать и реально оценить/отличить продукты может только при НЕ ЧАСТОМ курении, при одном и том же состоянии физическим/психическим, желательно в одно и то же время суток, при одном и том же методе курения, и он не должен иметь информацию о продукте. Это и будет реальный тестер-сомелье.
Считаю ли я дисконтом цену в 3500-3900 за грамм? - нет, не считаю. 2800 норм. В остальном повторяю, всё субъективно, да и рынок вынуждает подстраиваться.
Парни вы тоже начали) гавно и палки с марокканских подошв)) план как план. Вы ещё попробуйте докажите что настоящий айсолятор это химия, а не трихомы сбитые с замороженной травы.
И ещё хочу сказать про истинных тестеров и "сомелье" местных продуктов. Ни кому же не надо объяснять что это всё ПАВ, имеющее свойство накапливаться в организме. И если человек истинный ценитель с объективным взглядом, то пробовать и реально оценить/отличить продукты может только при НЕ ЧАСТОМ курении, при одном и том же состоянии физическим/психическим, желательно в одно и то же время суток, при одном и том же методе курения, и он не должен иметь информацию о продукте. Это и будет реальный тестер-сомелье.
ZUB, вакс не проблема, но цена опять же. 1г очищенного вакса = 10-12г шишек. плюсом расходы на его выделку... примерно 15к будет стоить такой грамм.
Морфей, + комиссия сайта 30.5% пизда.. двадцатка грубо говоря
#156010 (ZUB):
Дорого не дорого это всё субъективно и в сравнении. Человек посчитал за свою работу и ресурсы такой ценник приемлемым поэтому и поставил. Не будет продаж цена изменится. Пройдёт время подсохнет и тот же ручник превратится в условно тот же камень. На данный момент это лучший план по органолептике, эстетике, удобству курения, трипу.
)))))) не считаешь дисконтом 1к за гр шишек? А он так и выходит в чаросе. Спроси у Шефа)))
Дещевше дисконтом будет лишь пыхать бросить.)
А на счёт грязной подошвы. Так и есть.))) Привозят плиты-хуету обосанно-обработанную(90+% всего гаш ассортимента). Если для тя это "план как план", то сочувствую.) И тут не за "исалайтор-химия"
Привозят говнище низкой категории, а кто-то ж и рад, как выходит
Кратос гашишовую базу выдывал ранее, советую найти и почитать.
Вы не вошли в систему