Морфей, Привет, друг!
Я думаю надо будет организовать какой нибудь конкурс посерьёзнее. Это так, ради праздника на 1 день. Помню мы самых крутых снегурочек выбирали, вот можно весенний конкурс красоты организовать)) Людей то явно побольше стало. Может получиться интересно.
Я думаю надо будет организовать какой нибудь конкурс посерьёзнее. Это так, ради праздника на 1 день. Помню мы самых крутых снегурочек выбирали, вот можно весенний конкурс красоты организовать)) Людей то явно побольше стало. Может получиться интересно.
Dva, вобще класс! обязательно магазины привлеките к спонсорскому участию, акция будет бомба.
#154064 (БРАТИШКА22):
#154044 (Dva):
Кот777, Друг, ты ничего не выиграл. Почитай пожалуйста условия.
Взял лицо бабульки спалил , вот Кот 777 блин
Бро,она не против
#153644 (SadovnikGrib):
Участвую!
Заказ #394114
![]()
![]()
Это настолько плохо, что хорошо. Поздравляю ваши сиськи с 2.5к рублей
Мужчины может не надо больше конкурсов? Так хоть думали что у нас девчонки есть... однако, наверное никто из адекватных смоукерш в таком виде подавать себя не будет...
Не ну а так это в любом случае это актив жеж да) если будет мисс весна, главное не опозорица, вот что я скажу вам bratva
Не ну а так это в любом случае это актив жеж да) если будет мисс весна, главное не опозорица, вот что я скажу вам bratva
#154045 (Dva):
Морфей, Привет, друг!
Ну девки берегитесь
Вы не вошли в систему