Lex, Привет! Спасибо за мнение.
Про акции. Да, лотереи и конкурсы — это круто, но персональный жест ценится больше. Это не про удачу, а про внимание к клиенту. Про "халяву".Я не про "дайте просто так", а про взаимовыгодное сотрудничество. Скидка = лояльность, отзывы и рекомендации. Кто-то увидит "халяву", а кто-то — возможность привлечь клиента. Если магазин готов сделать жест — отлично. Если нет — тоже нормально.
Вы капец.... Неужели это было похоже, что я клад халявный прошу?
Про акции. Да, лотереи и конкурсы — это круто, но персональный жест ценится больше. Это не про удачу, а про внимание к клиенту. Про "халяву".Я не про "дайте просто так", а про взаимовыгодное сотрудничество. Скидка = лояльность, отзывы и рекомендации. Кто-то увидит "халяву", а кто-то — возможность привлечь клиента. Если магазин готов сделать жест — отлично. Если нет — тоже нормально.
#155811 (GREMLIN):
Дружище, а ты представляешь сколько таких как ты на платформе? Ты думаешь магазины товар их воздуха берут? Или сотрудники альтруисты готовы стараться для всех на халяву? Просто скорее всего, ты не имеешь понятия как устроен этот бизнес, что стоят толковые сотрудники, которые делают свою работу, и после которых клиенты находят свои клады, стоят не малых денег! По поводу 80покупок за 2ва года, арт верно подметил, чем ты интересен магазину что бы давать тебе привилегии? У меня есть клиенты с скидкой и 10-15%, только они в лавке совершили покупок 50-70+, и споров 2-3шт на это количество! Потому такие клиенты ценные для меня, а твой пост, не в обиду, выглядит как очередным публичным попрошайничеством! Напиши в лс магазину, если он посчитает тебя ценным покупателем конечно пойдёт на встречу, а так ничего хорошего, кроме впечетления очередной попрошайки, не вызвало! Сорри за прямоту
ну допустим ты с благими намерениями, стремишься сделать что то хорошее светлое окружающим... Но ведь это никому не интересно, и не будет никогда актуально, если продавец захочет, он сам найдёт 1000способов,поощрить клиента.. а то что ты написал,это просто твои мысли, не более.. умных слов много, а толку фиг. тебе может быть ещё во времена скайпа поверили бы, ахах
#155811 (GREMLIN):
Канеш похоже.
Inventor, Привет бро!!!Фарта на день, тепла в дом!
Привет, ветрина пополниться когда?
Друзья! Добавляйте магазин в избранное и получайте постоянную скидку в 3%!
Вы не вошли в систему