Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#155740 (Kratos7):
#155737 (Meizuator13):
Я его клады зимой в снегопад, без телефона, ночью забирал на изи, а тут видимо что у него траблы какие то с персоналом
По кладу (проба) бесплатно получил? Ну и ладно недовесили чутка,зато остальной вес бесплатно-халява. Обидно забирать плиту гарика и видеть недовес в 10-15гр вот это да
Да не там не только не довес, да и не суть уже
#155744 (Meizuator13):
#155740 (Kratos7):
#155737 (Meizuator13):
Я его клады зимой в снегопад, без телефона, ночью забирал на изи, а тут видимо что у него траблы какие то с персоналом
По кладу (проба) бесплатно получил? Ну и ладно недовесили чутка,зато остальной вес бесплатно-халява. Обидно забирать плиту гарика и видеть недовес в 10-15гр вот это да
Да не там не только не довес, да и не суть уже
Оставим невзгоды и недопонимания и бросим в таящий снег-пускай тают вместе с ним) На носу у всех уже сирень скоро расцветет))))
Всем легчайших кладов,шашлыков или запаха в нос просто) хахаах Травы зеленой под ногами + небо синего над головой)) 1 мая не забываем землю толкать )))
1. Берите клады от проверенных курьеров если переживаете
2. Не берите клад подъезд ночью,ну не наааадо))
3. Берите заранее а не в торопях. Утром,днем.
4. На тебя не смотрят с окон 10т человек и с камер онлайн никто не следит)))
5. Никто не знает что ты идешь снимать клад,не шизи))
Добавляйте ,что забыл??
Добавляйте ,что забыл??
#155748 (Kratos7):
Добавляйте ,что забыл??![]()
Опрятный вид
#155749 (Meizuator13):
#155748 (Kratos7):
Опрятный вид
В точку
#155750 (Kratos7):
#155749 (Meizuator13):
#155748 (Kratos7):
Опрятный вид
В точку![]()
А-то иной раз идёт навстречу тип, не птздюк, вроде норм одетый, да и место людное (у тц например), обувь в говнище и руки полокоть в земле, и тд и тп. Следите за своим внешним видом, не превлекайте внимание. (или берите пачку влажных салфеток весной на всякий)
#155751 (Meizuator13):
#155750 (Kratos7):
#155749 (Meizuator13):
#155748 (Kratos7):
Опрятный вид
В точку![]()
А-то иной раз идёт навстречу тип, не птздюк, вроде норм одетый, да и место людное (у тц например), обувь в говнище и руки полокоть в земле, и тд и тп. Следите за своим внешним видом, не превлекайте внимание. (или берите пачку влажных салфеток весной на всякий)
А еще внимательнее!! Весной возможно вместо клада какушку поднять,акуратнее ахахахах
#155628 (RonI040):
Привет Всем!
Все знают такой магазин как Сад Шмалевода,так вот прочитайте мое мнение..
КЛАД : Оператора любезно выдал протестировать новые сорта ,долго не думая выдвинулся на место ,оказалось близко и надежно,что свойственно шопу,место увидел с далека так что был уже на готове ,и пока проходил место просто наклонился ,протянул руку и точно так же обратно ,только в кармане уже с наилучшем стаффом на площадке
тайники зачетные тут.
ШИШКА : Оператор шопа на столько любезный подход мне оказал ,что выдал две шишульки,в разных зипах два сорта,разнообразие это хорошо!а микс этих красоток просто идеален.Все в трихомах,блестят,а запах просто шикарен,сладкий(не могу описать этот букет ,но эти сорта определенно занимают топ 3 по силе эффекта и внешнего вида,у гровера золотые руки) очень вонючие ,вскрывать пак только дома,в тачке/газе/ запах завладеет помещением за минуту ,стоит потерепеть и любоваться ей дома.Заходит плотно,на вкус просто бомба,очень аппетитные.Любой уважающий себя растаман или просто куряга должен заценить данные сорта у Шмалевода!
ИТОГ : Уже больше 1.5 лет знаком с Шмалеводом,только положительные эмоции от сотруднечество с ним,все сделает в лучшем виде,в беде не оставит никогда,свой в доску как говорится! Качество кладов хорошее,стараются парни.Шишка без комментариев,что не харв так пушечка старшная.Вообщем пока такие шопы есть,курить и брать с сайта одно удовольствие.
Благодарююю и говорюююю Мерсиии!Спасибо что ты есть
![]()
![]()
Уля-ля
#155722 ( Unknown8):
Всем привет) Как думаете-? 1гр чароса или два грамма Статика?
Я б два взял.
Всегда вопрос был, че такого в чаросе этом, ребят реал объясните почему за грам 4к , мне самому оч хочется попробовать, да стоит зараза очень дорого(лично для меня)
Цепляет сильно еще подача клада в свертке золотом, да и отзывы все десятки там
#155857 (dinasd):
#155722 ( Unknown8):
Всем привет) Как думаете-? 1гр чароса или два грамма Статика?
Я б два взял.
Всегда вопрос был, че такого в чаросе этом, ребят реал объясните почему за грам 4к , мне самому оч хочется попробовать, да стоит зараза очень дорого(лично для меня)
Цепляет сильно еще подача клада в свертке золотом, да и отзывы все десятки там
Маркетинг, чарос это ручник
Вы не вошли в систему