23981
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Kratos Tolyatti
Сделок:
10
Посты:
0 / 229
Рег.
18.08.2023
#155732 (Meizuator13):
#155728 (Kratos7):
#155726 (Kratos7):
#155721 (Kratos7):
#145417 (growerpro):
Всем Салам) Спасибо всем кто оставил репорты по новой шишке! Также хотел бы оповестить бывалых смоукеров Тольятти что в комсомольском районе у нас новый курьер, точнее курьерша, старого уволили как вы просили, клады выложили, отличной пятницы всем)

Пиздабол гнойный паршивый магазин, вчера у тебя брали, опять эта шлюха в тех же местах пустышки делает и кидает пацанов. Кусок бырыги ебаного, что бы тебе пожизненное дали

Хули ты разнылся из-за целика?

Не из-за целика причем тут целик. Просто этот клоун уже который раз говорит, что уволил шлюху которая пацанов кидает, а тут выходит, что она у него как работала так и работает и дальше исполняет

Как ты понял что это именно она? Не понимаю

Возьми ты и сам поймешь, только эта мышь так делает, там без мозгов курица ебаная

Расскажи нормально) Я просто сам не покупаю давно уже и хз как кто и что,а интересно..

Да тут писал кто то уже. ее не перепутать. Кидает в одинаковых местах, постоянно у нее пустышки, постоянно один и тот же маршрут, постоянно щипает себе с веса или пустышку делает. Солевая кончелыга двумя словами. Я не понимаю это гровер на столько тупой. что его солевая хуйня наебывает или специально это он делает

Да вот последнее время не довесы везде от 0.05 до 0.1в среднем, гровер всегда для меня был эталоном качества, надёжности и сервиса, всегда брал и был уверен что все пройдёт шикарно, ещё со времен гидры, потом на омг, и конечно был топ на зм, но видимо что изменилось спустя года, это очень расстраивает.... Будем надеяться все будет лучше чем было.

Не всегда все в жизни идет гладко и идет все по сценарию так как хочется,а когда дело касается работы с людьми так вообще. Приходят новенькие.. Мало опыта или еще что,всякое бывает. Есть проверенные курьеры и тот кто много берет знает в каких локациях и стиль. Берите у них чтобы не прогадать)

toroПЫХ
Сделок:
73
Посты:
0 / 66
Рег.
14.05.2023
Что бы не считали пиздаболом, получал пробу вот стравберибанана даже отзыв писать не стал.... Да шиха была бы хороша но есть много но.... И они перевесили, нет никакого желания что то рассказывать.

toroПЫХ
Сделок:
73
Посты:
0 / 66
Рег.
14.05.2023
Даже в пробке недовес....

toroПЫХ
Сделок:
73
Посты:
0 / 66
Рег.
14.05.2023
#155733 (Kratos7):
#155732 (Meizuator13):
#155728 (Kratos7):
#155726 (Kratos7):
#155721 (Kratos7):
#145417 (growerpro):
Всем Салам) Спасибо всем кто оставил репорты по новой шишке! Также хотел бы оповестить бывалых смоукеров Тольятти что в комсомольском районе у нас новый курьер, точнее курьерша, старого уволили как вы просили, клады выложили, отличной пятницы всем)

Пиздабол гнойный паршивый магазин, вчера у тебя брали, опять эта шлюха в тех же местах пустышки делает и кидает пацанов. Кусок бырыги ебаного, что бы тебе пожизненное дали

Хули ты разнылся из-за целика?

Не из-за целика причем тут целик. Просто этот клоун уже который раз говорит, что уволил шлюху которая пацанов кидает, а тут выходит, что она у него как работала так и работает и дальше исполняет

Как ты понял что это именно она? Не понимаю

Возьми ты и сам поймешь, только эта мышь так делает, там без мозгов курица ебаная

Расскажи нормально) Я просто сам не покупаю давно уже и хз как кто и что,а интересно..

Да тут писал кто то уже. ее не перепутать. Кидает в одинаковых местах, постоянно у нее пустышки, постоянно один и тот же маршрут, постоянно щипает себе с веса или пустышку делает. Солевая кончелыга двумя словами. Я не понимаю это гровер на столько тупой. что его солевая хуйня наебывает или специально это он делает

Да вот последнее время не довесы везде от 0.05 до 0.1в среднем, гровер всегда для меня был эталоном качества, надёжности и сервиса, всегда брал и был уверен что все пройдёт шикарно, ещё со времен гидры, потом на омг, и конечно был топ на зм, но видимо что изменилось спустя года, это очень расстраивает.... Будем надеяться все будет лучше чем было.

Не всегда все в жизни идет гладко и идет все по сценарию так как хочется,а когда дело касается работы с людьми так вообще. Приходят новенькие.. Мало опыта или еще что,всякое бывает. Есть проверенные курьеры и тот кто много берет знает в каких локациях и стиль. Берите у них чтобы не прогадать)

Во. Гровер для меня и был таким магазом, лет 5 как уже

toroПЫХ
Сделок:
73
Посты:
0 / 66
Рег.
14.05.2023
Я его клады зимой в снегопад, без телефона, ночью забирал на изи, а тут видимо что у него траблы какие то с персоналом

toroПЫХ
Сделок:
73
Посты:
0 / 66
Рег.
14.05.2023
Щас вот гринвуд и аптека чётко тайник делают, да и стаф бодрый

Kratos Tolyatti
Сделок:
10
Посты:
0 / 229
Рег.
18.08.2023
#155737 (Meizuator13):
Я его клады зимой в снегопад, без телефона, ночью забирал на изи, а тут видимо что у него траблы какие то с персоналом

По кладу (проба) бесплатно получил? Ну и ладно недовесили чутка,зато остальной вес бесплатно-халява. Обидно забирать плиту гарика и видеть недовес в 10-15гр вот это да

Сделок:
99
Посты:
6 / 1686
Рег.
24.05.2022
всем привет и хороших выходных)

Kratos Tolyatti
Сделок:
10
Посты:
0 / 229
Рег.
18.08.2023
#155739 (Meizuator13):
Щас вот гринвуд и аптека чётко тайник делают, да и стаф бодрый

Потому что у них объемы незначительные,макисмум 1-2 курьера. Гровер на нескольких площадках со сделками +10000.
Команда большая)

Kratos Tolyatti
Сделок:
10
Посты:
0 / 229
Рег.
18.08.2023
#155730 (Kratos7):
🤣 😂 😃 Поймай ты кончелыгу эту и дай в голову раз не умеет делать))) Хули она дрезкая,ахуела чтоли?

Обидно, что друга подставил. Попросил ночью помочь, я ему говорю в этом районе есть только Гровер. Похуй бери говорит. Он как адрес увидел, сразу сказал, блять это опять та шлюха делает возможно пустой будет. Приходит на место, а там магнит даже прицепить не куда, она просто фоткает и выкладывает пустышки.

Это странно конечно. Всегда ходи на свои клады сам-никому не передавай (адресс) .
Вы не вошли в систему