Вчера брал астропоп единицу, ещё больше половины осталось, ну и ещё немного мохорки есть, ахах)
Кстате на холоде у гаша цвет толи зелёный, толи жёлтый, фиг поймёшь, а дома в тепле, когда он мягкий становится у него цвет чисто коричневый,и хуярит он от этого не меньше, Ахах))
да и он не песочный нифига, как я в отзыве написал, это на холоде он крошился и выглядел иначе, дома в тепле гаш липкий
Всем привет! Хорошего настроения и мощных сил на день!))
Всем хай ) Получаю вчера СМС от команды WD) Был удивлён и растерян ) пробник в виде Гарика с Идеальной локацией ) как всегда метка четкая и забирать можно даже без фото так и было ) Взял кофе прогулялся , не так далеко )Руку бам все на месте ) на часиках 0.27) Гарик мягкий консистенции , запах ярко прям выраженный ) Курить пока не буду , но по отзывам как говорят , хорошая мазь) Спасибо команде
это прям
Привет всём, я на данной площадке не давно беру и очень понравился данный шоп, из 20 покупок 10 было сделано здесь, и всё сняты в касание без подглядывания в телефон, стаф хорош Толяна пробивает,. Меня интересует вопрос акция 5+1 действует постояно или это бала разовая?
#155688 (KopalKlad):
Привет всём, я на данной площадке не давно беру и очень понравился данный шоп, из 20 покупок 10 было сделано здесь, и всё сняты в касание без подглядывания в телефон, стаф хорош Толяна пробивает,. Меня интересует вопрос акция 5+1 действует постояно или это бала разовая?
Здарова, да вроде постоянная, на тот период покп весит
Дорогие друзья! Обратите внимание, что многие из вас ещё не добавили наш магазин в избранное. А это значит, вы упускаете постоянную скидку в 3% на все товары и все веса, которую мы предоставляем! В будущем размер этой скидки будет только расти. Добавьте наш магазин в избранное, чтобы воспользоваться выгодным предложением.
Мы проводим постоянную работу по повышению качества обслуживания, и стараемся реагировать на каждый случай выявленного некачественного или некомпетентного обслуживания клиентов.
Наша команда стремится оказать услуги самого высокого качества, но бывают и моменты, когда некоторые вещи неправильно воспринимаются. Если вы считаете, что мы допустили ошибку или вы остались неудовлетворенными нашими образовательными услугами, просим Вас сообщить нам об этом.
Выслушаем все жалобы и предложения.
Наша команда стремится оказать услуги самого высокого качества, но бывают и моменты, когда некоторые вещи неправильно воспринимаются. Если вы считаете, что мы допустили ошибку или вы остались неудовлетворенными нашими образовательными услугами, просим Вас сообщить нам об этом.
Выслушаем все жалобы и предложения.
Вы не вошли в систему