Привет Всем!
Все знают такой магазин как Сад Шмалевода,так вот прочитайте мое мнение..

КЛАД : Оператора любезно выдал протестировать новые сорта ,долго не думая выдвинулся на место ,оказалось близко и надежно,что свойственно шопу,место увидел с далека так что был уже на готове ,и пока проходил место просто наклонился ,протянул руку и точно так же обратно ,только в кармане уже с наилучшем стаффом на площадке

тайники зачетные тут.

ШИШКА : Оператор шопа на столько любезный подход мне оказал ,что выдал две шишульки,в разных зипах два сорта,разнообразие это хорошо!а микс этих красоток просто идеален.Все в трихомах,блестят,а запах просто шикарен,сладкий(не могу описать этот букет ,но эти сорта определенно занимают топ 3 по силе эффекта и внешнего вида,у гровера золотые руки) очень вонючие ,вскрывать пак только дома,в тачке/газе/ запах завладеет помещением за минуту ,стоит потерепеть и любоваться ей дома.Заходит плотно,на вкус просто бомба,очень аппетитные.Любой уважающий себя растаман или просто куряга должен заценить данные сорта у Шмалевода!

ИТОГ : Уже больше 1.5 лет знаком с Шмалеводом,только положительные эмоции от сотруднечество с ним,все сделает в лучшем виде,в беде не оставит никогда,свой в доску как говорится! Качество кладов хорошее,стараются парни.Шишка без комментариев,что не харв так пушечка старшная.Вообщем пока такие шопы есть,курить и брать с сайта одно удовольствие.
Благодарююю и говорюююю Мерсиии!Спасибо что ты есть