Это бесполезно, всегда так будет.. Надо просто брать у проверенных, 025ые сами вытеснятся.. но так не получится, тк дохуя покупателей школьного +/- возраста, долбоебов одним словом, которые будут у этих полуоднодневных магов брать,или придут вырубить подснятся, с соседних площадок обезумевшие типы, Ахах. Хотя конечно и с другой стороны попадаются неадекватные, типо курьера, одним днем живущего, с таким мышлением, типо.. итак рискую, сделаю на отьебись, ничего страшного.. им как правило и похуй че раскидывать... и зашвырнуть торчей сам бог велел! Ахах, епта. Будьте внимательны при выборе продавца! Пидорасы повсюду!
Шишки VHQ(Mix сортов)
Мы вас категорически приветствуем, друзья Зеленого Мира! Анонс рулетки от
TrueGrow

Правила очень просты:
- Быть из Барнаула;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
TrueGrow
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение нашего форума;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Правила очень просты:
- Быть из Барнаула;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение нашего форума;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Послушай, ночной горшок) Я вежливый и называть тебя по имени не собираюсь ибо вежливый) Так что не провоцируй своим гноем, иначе допью джин забью хуй на свою вежливость и назову всё своими именами))) Не шали вонючка)
Делай красиво старичок
Почитайте ребятишки) Наши то в курсе за это чудо, а вот новорегам не мешает уяснить как с ними в диспуте общаться будут) На два раза перечитайте и берите у ровных а не у ... ладно, вежливый я)
Привет чекай лс)
#155528 (Мистер Бошка):
Почитайте ребятишки) Наши то в курсе за это чудо, а вот новорегам не мешает уяснить как с ними в диспуте общаться будут) На два раза перечитайте и берите у ровных а не у ... ладно, вежливый я)
Привет чекай лс)
Привет!у меня пусто в лс
Уважаемый покупатель!
Могу выдать купон на 500руб при покупки 2гр
Акция ограничена, успевайте)
Адреса свежие и опасности ненахода,нет!)
Приз выдай сперва за конкурсы,вихрь
Кому и за какой конкурс не выдан приз?!
Ты это сам должен помнить,я не работаю на тебя что бы напоминать тебе
Мне выдал купон сегодня!
Друзья! У нас свежее пополнение удобных городских адресов! Успевайте попробовать новые печати!
ГАШИШ SUPER SEMI
Так же добавляйте магазин в избранное и получайте постоянную скидку в 3%!
ГАШИШ SUPER SEMI
Так же добавляйте магазин в избранное и получайте постоянную скидку в 3%!
Вы не вошли в систему