6349
🌟WEED DIFFUSION БАРНАУЛ\НОВОСИБИРСК🌟
Подписаться (112)

Сделок:
62
Посты:
5 / 392
Рег.
12.09.2023
Друзья, набор на тестирование завершён! Мы отберём не более шести участников из всех подавших заявок. Кандидаты, предоставившие ссылки на свои отзывы о предыдущих опытах (например, на форуме), будут рассматриваться в первую очередь.

Планокур х2
Сделок:
273
Посты:
0 / 950
Рег.
05.05.2024

Сделок:
62
Посты:
5 / 392
Рег.
12.09.2023
Мы провели обсуждение в команде и определили шестерых кандидатов. Ожидайте сообщение с предложением пробного адреса в личные сообщения!

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Всем доброго времени! Выпала возможность попробовать гашиш Astro Pop. КЛАД: Клад находился во дворе, координаты точные, спрятано было в снегу метка точная, по месту кто то попрыгали сбили ориентиры, но не смотря на это по точной метки в касание, место удобное было для машины, дверь открыл чуть наклонился , капнул и вот в руке)))ГАШИШ ЗАПАХ-КОНСИСТЕНЦИЯ: гашиш на вид темно коричневый, запах душистый не как в основном у гашиша запах с отличием от других и очень свежий, ближе к древеснаму что то, по консистенции мягкий, рыхлый, при сжатии липнет и меняет структуру хорошо. КАЧЕСТВО- курил водным через полтарашку, гашиш-табак 50/50, вытянул 2 ракеты первую опустил дым не почувствовал, вторую опустил и опять не было намёка на кашель, в этот момент удивился, вкус насыщенный через водный прям отчётливо чувствуется сортовые шишки. Спустя 3 минуты почувствовал плавный приход, максимально мягко появлялся кайф , эйфория поднималась как душа по горлу, улыбка тянулась не произвольно. Дабы распробовать вкус по лучше налипил 3 плюхи, две себе, одну подруги))) сначала нажог подруги, она вытянула хапку с первого раза такого не разу не было, и сказала вкусненько я очень удивился так как с любого гаша она бекала, выкурив я 2 плюхи тоже очень удивился, со мной такое в первый раз, я не разу не покашлял, даже намёка не было,хотя лёгкие вылетают с любого гаша с плюх.вкус насыщенно сладкий что то фруктовое, после плюх меня размотало в сопли, атмосфера была я играл в приставку, рядом подруга смотрела как играю, не она не я не могли двигаться и говорить))) кайф походил чем то на грибной Трип, в глазах начинались визуалы, эйфория сильная,экран на плазме яркий чёткий становился как с грибов.спустя 2 часа подруга уснула, а я максимально сильно захотел есть, голод жуткий, может разбудить чтоб похавать 😁сушняк сильный,глаза красные, сон крепкий. Гаш максимально понравился, клад тоже. Спасибо что даёте возможность попробовать что-то новое в этом городе. .всем спасибо за внимание, извиняюсь за грамматику если что не так.)))

Сделок:
177
Посты:
0 / 1034
Рег.
16.02.2023
#155324 (WeedDiffusion):
Мы провели обсуждение в команде и определили шестерых кандидатов. Ожидайте сообщение с предложением пробного адреса в личные сообщения!

🤝 ты знаешь кому написать😁лс открыто)

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
Первой тройки игроков раздали пробы в лс) Ждем вас с хорошими трипами с фото!
Хорошего отдыха)

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
#155531 (Мистер Бошка):
Хорошего отдыха)

А кто хоть эти счастливчики?) интересно просто)

Пыхарь
Сделок:
91
Посты:
0 / 2772
Рег.
31.05.2022
#155533 (Lex):
#155531 (Мистер Бошка):
Хорошего отдыха)

Ни я и получается ни ты, пока🤣🤣🤣

Пыхарь
Сделок:
74
Посты:
0 / 2
Рег.
08.05.2024
Очередной приз дома,
Все как обычно на высшем 🤝👍
5+1

АлтайКрайРэкит
Сделок:
236
Посты:
0 / 618
Рег.
03.07.2022
#155536 (Евжен):
#155533 (Lex):
#155531 (Мистер Бошка):
Хорошего отдыха)

Ни я и получается ни ты, пока🤣🤣🤣

А я не записывался , Кули тут дадут 0.5 максимум и нераспробуешь же🤣
Вы не вошли в систему