#155232 (Bomboklad420):
#155230 (Мистер Бошка):
Что за плюсы?Рулетку не объявляли))) Или вы заманухи кидаете?))))
Это символ гильдии тестеров, крест
Главное, чтобы не в анализах кресты
Быстрее бы уже этот снег таял)))Надоела зима))) Охото уже дунуть и выйти на улицу прогуляться с бутылочкой пива в очках солнцезащитных
Снега нынче много , казалось бы март, он валит и валит) Ох и грязи будет))) Но помнится бывало и больше снега годами ранее)))
#155250 (Мистер Бошка):
Быстрее бы уже этот снег таял)))Надоела зима))) Охото уже дунуть и выйти на улицу прогуляться с бутылочкой пива в очках солнцезащитных![]()
Что мешает сейчас то это сделать???
[@misterbowka22], уебанская пора начинается когда машину можно не мыть 2 месяца
#155255 (Gambit1978):
#155250 (Мистер Бошка):
Быстрее бы уже этот снег таял)))Надоела зима))) Охото уже дунуть и выйти на улицу прогуляться с бутылочкой пива в очках солнцезащитных![]()
ахахахахах) да еще холодно бро))) Снега вон сколько лежит))) Это надо идти гулять так, когда уже прям снега считай не будет))) А так я щас курну очки одену и пойду в тулупе еще зимнем, меня за далбаеба примут
Да че греха таить, шашлыка бы сочного тоже покушал в хорошую погодку)))
#155251 (Мистер Бошка):
Снега нынче много , казалось бы март, он валит и валит) Ох и грязи будет))) Но помнится бывало и больше снега годами ранее)))
Привет много что по времени но не по объёму.
Это зима не сильно снежная и сильных ебунов небыло))) так чтоб ебало облазил от Холода)
#155260 (Мистер Бошка):
#155255 (Gambit1978):
#155250 (Мистер Бошка):
ахахахахах) да еще холодно бро))) Снега вон сколько лежит))) Это надо идти гулять так, когда уже прям снега считай не будет))) А так я щас курну очки одену и пойду в тулупе еще зимнем, меня за далбаеба примут![]()
![]()
![]()
![]()
Ну это если ещё гараж лимонный в руках будет
Вы не вошли в систему