293
Перерыв в курении.
Подписаться (50)

٩(◕‿◕)۶
Сделок:
67
Посты:
0 / 38
Рег.
21.07.2024
Добавлю от себя в ветку.

Окончания своих зелёных марафонов стараюсь подогнать под дни занятия спортом. Активный спорт - очень эффективный метод помощи организму в моменты перерыва. Одного только факта, что кардиотренировки в целом увеличивают скорость метаболизма в организме, уже достаточно, чтобы сделать выбор в пользу этого метода.

Перед этим обязательно, нужно сделать так, чтобы зелёнки не осталось на дни голодного пайка. Проснувшись, посреди крайней ночи марафона в состоянии "обдолбанного голема" из манчкина :-D , сразу иду дочищать запасы и ложусь обратно))

На утро, вместо приятного и привычного водного, уже будет менее приятный горячий душ, а также хороший, но всё равно нетакойприятный :), белковый завтрак с витаминами. П: Омлет из 3-5 яиц с добавлением овощей + цитрусовые и банан. А дальше уже сразу можно на тренировочку собираться, так как занимать себя нужно постоянно в ближайшие дни от намеченной даты перерыва.

Читать разного рода литературу в эти дни также не выходит из-за плохой концентрации, так что если вы безработный и ведёте праздный образ жизни, то неплохим решением остаются сериалы. На мой личный взгляд их нужно смотреть совместно с кем-то далёким от мира травки, для поддержки. (●'◡'●)

Сначала забыл добавить самое главное, но сейчас вспомнил: важно понимать, что если у вас не выходит справиться своими силами, вам необходимо обратиться за поддержкой к другим людям. И я сейчас не говорю про центры и тд. Речь о том, что в моменты "отмены" достаточно заходить на ЗМ и читать форум, чат или даже включаться в общение самому. Так как у людей здесь схожие судьбы, то и поддержку в жизненных ситуациях становится легче найти. Хочу сказать спасибо всем, кто прочитал, и пожелать попутного ветра в ваших начинаниях.

Любитель
Сделок:
29
Посты:
0 / 2
Рег.
24.07.2022
Братва и братвихи, приветики) Регулярно занимаюсь прерываниями собственных "запоев", т.к. не могу курить больше 2х месяцев подряд без перерывов, начинают мешать жить "кумары" (избыточная потливость во сне), толер раздувается до утраты интереса в куреве. Психологически это не обманешь, только собственный настрой (благо это не трудно, курить с высоким толером мне не интересно). А вот если вернуться к "кумарам", то тут очень помогает физическая активность. Бег, тренажерка, любая физика где можешь пропотеть. Пробовал сауны, бани, не особо помогало. Физическая активность помогала мне настолько, что я, состоя на профилактическом учете в ПНД, ни разу не сдал положительного теста и курил по 2 недели ежедневно в каждом месяце того года. Может кому то моя информация будет полезна.
Пис епта)

Планокур
Сделок:
105
Посты:
2 / 99
Рег.
10.05.2022
#155154 (LegatGlabr):
Братва и братвихи, приветики) Регулярно занимаюсь прерываниями собственных "запоев", т.к. не могу курить больше 2х месяцев подряд без перерывов, начинают мешать жить "кумары" (избыточная потливость во сне), толер раздувается до утраты интереса в куреве. Психологически это не обманешь, только собственный настрой (благо это не трудно, курить с высоким толером мне не интересно). А вот если вернуться к "кумарам", то тут очень помогает физическая активность. Бег, тренажерка, любая физика где можешь пропотеть. Пробовал сауны, бани, не особо помогало. Физическая активность помогала мне настолько, что я, состоя на профилактическом учете в ПНД, ни разу не сдал положительного теста и курил по 2 недели ежедневно в каждом месяце того года. Может кому то моя информация будет полезна.
Пис епта)

А откуда знаешь, что банька не помогала?) Суть то физической активности в данном случае одна – выгнать пот с веществами.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 1
Рег.
18.06.2024
Мне Фенибут помогает

Планокур
Сделок:
105
Посты:
2 / 99
Рег.
10.05.2022
#155161 (Sindikat34):
Мне Фенибут помогает

Фенибут и фенотропил вещь

Любитель
Сделок:
29
Посты:
0 / 2
Рег.
24.07.2022
#155160 (Carpe88):
#155154 (LegatGlabr):
Пис епта)

А откуда знаешь, что банька не помогала?) Суть то физической активности в данном случае одна – выгнать пот с веществами.

Исключительно из собственного опыта) Просыпался также в холодном поту в 4 утра. Тут вопрос надо ставить по другому - что быстрее?) Физуха, по-моему, намного эффективнее баньки)

Планокур
Сделок:
105
Посты:
2 / 99
Рег.
10.05.2022
#155165 (LegatGlabr):
#155160 (Carpe88):
#155154 (LegatGlabr):
Пис епта)

Исключительно из собственного опыта) Просыпался также в холодном поту в 4 утра. Тут вопрос надо ставить по другому - что быстрее?) Физуха, по-моему, намного эффективнее баньки)
Мой личный рецепт это физуха + басик + хамамчик с сауной. Ну и ещё пару хитростей, но это всё индивидуально конечно)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 1
Рег.
27.02.2025
Поиск гугл ''не дуем'' . Заходите, будем все вместе трезвиться.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 2
Рег.
01.06.2022
Вот так зашёл купить камня, и залез в ветку)) чё ребята вы курите длительно в течении дня как марафон? Я в таком режиме абсолютно не люблю, ещё студентом понял ,что это тупо. Щас чисто под настроение когда дел нет в выходной можно джазу дать. В основном курю после работы перед сном , щас 2 недели перерыва , и охота подкуриться. В прошлом году не курил 7 месяцев , и честно скажу вернулся в эту тему просто по фану, если 3 месяца не куришь и занимаешь голову ,то потом даже малость лень возвращаться в тему, так как после 30 лет начинаешь ощущать как это влияет на мотивацию. А вот в периоды покуривания какие то решения принимаются легче ,лично у меня. Но все таки перерывы нужны и полезны,если кто отказывается полностью -огромный респект, у меня есть такие друзья.ну и по моим заметкам ,после отказа накрывает обычно на 2-3 день ,трудно уснуть, потом все легче и легче, на второй неделе остаётся только психологическое желание, собственно почему я и тут))

законопослушный гражданин
Сделок:
30
Посты:
0 / 301
Рег.
11.11.2025
приветствую всех курю очень давно к 15 уже подходит делал перекур два года не курил делал перерывы по две три недели самой большой перекур был почти 4 месяца сейчас завязал с гашем конкретно это химия для меня лично курю шишки и разница поверьте очень большая чем от гаша такого дикого отходника не было отходил бабушкиными способами травы чай даже не двигался просто ромашку утром два пакета ромашку вечером два пакета мне лично помогает ромашка отходить от этого всего сейчас не курю с 11 декабря пока держусь хотя были шансы обкурится но не стал с гашем точно завязал траву буду курить редко но,метко я думаю для других тоже будет полезно переходите на шишки бошки увидеть разницу но перед этим неделю воздержаться от всего тогда поймёте шишки куда круче 🙃
Вы не вошли в систему