#154778 (Magic Grass Shop):
Приветствую друзья, есть проблемы с добавлением кладов с андроид устройства с гугл хрома, на торе проблем не замечено.
Переходим в добавление кладов, добавляем несколько фотографий, жмём загрузить, проходит апдейт, но поле фоток пустое, замечено вчера
А если по одной?
#154900 (Админ):
#154778 (Magic Grass Shop):
Приветствую друзья, есть проблемы с добавлением кладов с андроид устройства с гугл хрома, на торе проблем не замечено.
Переходим в добавление кладов, добавляем несколько фотографий, жмём загрузить, проходит апдейт, но поле фоток пустое, замечено вчера
А если по одной?
через раз, если включать выключать версию для пк, то через раз получается, я бы подебажил, но нету емулятора под рукой. Получается что тригер загрузки отрабатывает, идёт перезагрузка страницы, но превью фоток не появляется. Попробовал с тора, на этом же телефоне всё ок
#154899 (Админ):
#154489 (stayer156):
Ок, тогда к кому мне обратиться, чтобы выяснить как продавец получил статус "гровер"? Он никогда не торговал своим товаром, обычный перекуп.
К нам в подддержку.
Чтобы получить такой ответ "Статус "Гровера" не выдаётся просто так. Если он есть, то это значит что магазин предоставил доказательства своего производства. "? Как у продавца гаша может быть такой статус? Из 1800+ отзывов максимум 200 это шишки, т.е. он вырастил один куст и теперь у него статус гровер навсегда? Интересно) я тогда тоже "гровер".
#155025 (stayer156):
#154899 (Админ):
#154489 (stayer156):
Ок, тогда к кому мне обратиться, чтобы выяснить как продавец получил статус "гровер"? Он никогда не торговал своим товаром, обычный перекуп.
К нам в подддержку.
Чтобы получить такой ответ "Статус "Гровера" не выдаётся просто так. Если он есть, то это значит что магазин предоставил доказательства своего производства. "? Как у продавца гаша может быть такой статус? Из 1800+ отзывов максимум 200 это шишки, т.е. он вырастил один куст и теперь у него статус гровер навсегда? Интересно) я тогда тоже "гровер".
Да мы не против, будь "Гровер", бро :)
А вообще, может стоит подумать в сторону значка "Собственный урожай" для товара, Parus, juk, Dva, GreeenGo, Frost?
Действительно, магазин может получить статус за один куст, а потом торговать всегда перекупством/другим.
С другой стороны, как мы по фото отличим сорта?)
Если нам, условно, будут на каждый товар присылать фото одного куста (с разных сторон), мы не отличим особо)
#155134 (Админ):
#155025 (stayer156):
#154899 (Админ):
#154489 (stayer156):
К нам в подддержку.
Да мы не против, будь "Гровер", бро :)
А вообще, может стоит подумать в сторону значка "Собственный урожай" для товара, Parus, juk, Dva, GreeenGo, Frost?
Действительно, магазин может получить статус за один куст, а потом торговать всегда перекупством/другим.
С другой стороны, как мы по фото отличим сорта?)
Если нам, условно, будут на каждый товар присылать фото одного куста (с разных сторон), мы не отличим особо)
Думаю, можно это "достижение" сделать пометкой на определенный товар тогда, либо поправить описание достижения, типа "выращивал свой товар"
Также хорошее замечание, на которое пока не вижу решения:
"Если нам, условно, будут на каждый товар присылать фото одного куста (с разных сторон), мы не отличим особо)"
"Если нам, условно, будут на каждый товар присылать фото одного куста (с разных сторон), мы не отличим особо)"
всем привет! интересное обсуждение. статус гровера можно подтверждать фотографиями с текстом на листе бумаги, который будет закреплён на самом кусте. в дальнейшем, после пролечки, так же маркировать текстом фото урожая, но уже с указанием веса +- (фото для модераторов) таким образом можно будет пресекать фальсификации и подлоги)
и вот ещё, сделайте значек - хешмейкер) здесь есть кто сами гашиш хороший делают)
#155141 (juk):
Также хорошее замечание, на которое пока не вижу решения:
Нейронку на сравнение фото кустов натравить, двух одинаковых не бывает) Если что пишите, есть понимание в этом, могу помочь.
Здравствуйте! В разделе профиля, пункт скидки, там накапливаются со временем купоны и скидки на магазины, которые давно отключены, и скажем честно, вряд-ли когда либо вернутся, и дорожить этими заветными облигациями нет смысла, нужна функция, отказа от купона/скидки, ну хотя бы от магазинов которые канули в лету
Вы не вошли в систему