Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Gustavo de Jesús, понимаю тебя братишка, рассмеялся я над хапкой) ситуации твоей только понимание и сочувствие
Морфей, привет бро! отзыв дополнил-кому интересно читаем,смотрим фотографии
Недавно мой ручной барыга обновил стафф, дал заценить его шишечку, вся в трихомах, рыжих усиках, пахнет оооооочень мощнейши, а накрыло то как, просто нокаут мне мой плаг выписал))) сам дядька взрослый уже лет под 50 ему, отдача своему делу у него на уровне, упаковывает в фольгу и запечатывает пакетиком, чтобы не пахло представляете
Морфей, могу продублировать,просто думаю уже все сказал,что может быть интересно
Очень жаль, что этот продукт не дойдет до витрины, написал так к слову, рассказать как оно в жизни бывает
дублирую для всех кто пропустил отзыв/репорт-шишка скитлз горилла! когда начал распаковку сразу почувствовал резкий запах убийственного вечера;)достав шишку с пака ахуел от пролечки!это прям реально респект,как будто ни днем раньше ни днем позже,крошится прям в пальцах. трихоммистая сучка
закинул на 1.5 сигареты,дал 3 но после второго задумался а стоит ли..решил в астрал уйти ливер псж смотреть,дал 3 и с того момента вечер прошел в мгновение!эффект на плато спустя 5-7 минут первые минуты приятная вялость и все больше и больше прирастающее расслабление,желание общаться и вкусно покушать) весы с двух цельных бошек 1.05,пару пяточек в паке не стал вытряхивать на часы,думаю 1.1 было бы на весах,это тоже очень круто!сама шишка собачила меня часа полтора потом я уже втыкать начал. сегодня с утра голова не болит,мозги работают и нету вялости. сделка прошла так,как хотелось чтобы они проходили всегда!
Вы не вошли в систему