#154748 (FallenAngel):скромно както)
Спасибо нигги за рулетку) забрал, накур просто пушка, уносит нормально после канеш двух недель перерывачисто Ниггер ватафак твоё дерьмо мне стелит мозг)Всем удачных конкурсов и лёгких съёмов
(съем на изи)
![]()
![]()
да я думал нихуяему фартануло и думаю пусть прёт до конца и дал ему за место 3г 5г)
РусскийНигга, хуя се)) вчера спал сладко , пропустил суету ) ну в любом случае , его история пошекатало нервишки многим , так что внатуре раста джа помог ему )) за все нервы
#154798 (REAL HASTA LA MUERTE):
РусскийНигга, хуя се)) вчера спал сладко , пропустил суету ) ну в любом случае , его история пошекатало нервишки многим , так что внатуре раста джа помог ему )) за все нервы
Привет бро, все проспал
блят вот отвечаю я вчера крутанул рулю обхуяреный в хлам когда глянул кто выйграл я был риально в шоке)
Проспал да) ну ничего , я тоже много успел на всякие приколюхи от нигги) но 5 гр это сильно , щедрость я ебал ))
#154800 (РусскийНигга):
блят вот отвечаю я вчера крутанул рулю обхуяреный в хлам когда глянул кто выйграл я был риально в шоке)
Да все были удивлены бро
#154802 (Inventor):да все 100% думают что подкрутил)
#154800 (РусскийНигга):
Да все были удивлены бро
#154801 (REAL HASTA LA MUERTE):
Проспал да) ну ничего , я тоже много успел на всякие приколюхи от нигги) но 5 гр это сильно , щедрость я ебал ))
Нигга реально человек с большой буквы, тоже я поподал под такие раздачи
Вы не вошли в систему