24013
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 60
Рег.
27.10.2022
#15405 (Морфей):
ни один из тех кого вы здесь пытались отметить теми или иными эпитетами, не был в нашем магазине чайкой или шкуроходом.
Ищите подход к Людям, и к вам потянутся. или не ищите)

профессионала учить, - только портить) Загляни в ЛС старина,
как минутка свободная обозначиться на горизонте.

Ну здесь с вами трудно не согласиться у всех свои методы и подходы к делу)

Пыхарь
Сделок:
98
Посты:
0 / 94
Рег.
30.11.2022
#15441 (Myraved01):
Всё верно уважаемый я многосторонний и совершённый оператор,по этому вам была заранее установленна наценка ,по простой причине,раз вы успели настигнуть столько проблем на Зелёном Мире в столь короткие сроки.Означает что вы не собираетесь останавливаться на достигнутом,в какой-то мере мы обезопасили себя от ваших скверных действий в дальнейшем.

раздел правил "общий", правило №5 - "запрещены ... необоснованные обвинения". за языком следите, сударь, вы не знаете о моём споре ровно ничего, и с твоим магазином спора не было, так что обосновать своё обвинение меня в совершении "скверных действий" у тебя нет ни единой возможности. сдуйся, прекрати позорить себя и свой магазин.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 60
Рег.
27.10.2022
Весь бизнес основан изначально на отзывах, открою вам секрет.После ,да, действия отзывов не так важны.Пример вам магазины где 900 сделак.Пусть пишет что хочет клиент, внимание будет не так акцентированно. Если брать малые шопы,тут другая система, очень важно то что пишут нам!Мы делаем всё качественно для этого.И будем делать дальше!Мы не хотим что бы плохие по нашему мнению покупатели пытались ввести в заблуждение новых клиентов своим трепам. Если проблема есть её решают,мы не увидели проблем, всё делаем по факту,и отталкиваясь от доказательств. Значит не достаточно было ,для того что бы получить замену или отмену ,но хватило для того что бы получить наценку !)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 60
Рег.
27.10.2022
#15446 (KotRastamana):
#15441 (Myraved01):
Всё верно уважаемый я многосторонний и совершённый оператор,по этому вам была заранее установленна наценка ,по простой причине,раз вы успели настигнуть столько проблем на Зелёном Мире в столь короткие сроки.Означает что вы не собираетесь останавливаться на достигнутом,в какой-то мере мы обезопасили себя от ваших скверных действий в дальнейшем.

раздел правил "общий", правило №5 - "запрещены ... необоснованные обвинения". за языком следите, сударь, вы не знаете о моём споре ровно ничего, и с твоим магазином спора не было, так что обосновать своё обвинение меня в совершении "скверных действий" у тебя нет ни единой возможности. сдуйся, прекрати позорить себя и свой магазин.
Мы с вами закончили общение ,вы получили наценку и не являетесь нашим клиентам.

Пыхарь
Сделок:
98
Посты:
0 / 94
Рег.
30.11.2022
чем больше ты пытаешься расчехлить свою "опытность" в вопросе бизнеса в целом, и в вопросе торговли наркотой через интернет, тем больше ты палишься перед опытными людьми в том, что кроме шаблонных фраз ничерта не понимаешь

Пыхарь
Сделок:
98
Посты:
0 / 94
Рег.
30.11.2022
#15449 (Myraved01):
Мы с вами закончили общение ,вы получили наценку и не являетесь нашим клиентам.

здесь курилка тольятти, а не тред твоего магаза, так что обороты сбавь. отвечать мне или нет - твой личный выбор, который тут волнует ровно 0 целых 0 десятых из всех читателей, не надо сюда эту информацию писать, она твоя личная, и тут она лишняя. и общение я тебе и правда советую со мной завязывать, пока я тебя под более суровые нарушения не подвёл, ты же, судя по всему, и за языком, и за эмоциями плохо следишь, значит вляпать тебя можно при желании

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 60
Рег.
27.10.2022
#15450 (KotRastamana):
чем больше ты пытаешься расчехлить свою "опытность" в вопросе бизнеса в целом, и в вопросе торговли наркотой через интернет, тем больше ты палишься перед опытными людьми в том, что кроме шаблонных фраз ничерта не понимаешь
Да какой вы опытный?))) Умоляю вас)Морфей опыт,зашёл , плавно донес свою точку зрения и исчез, понимая что здесь не чего интересного не будет.Не чего нового он не увидел,так же нападают на магазин как и много лет назад чайки, только методы у них новые немного стали.

Пыхарь
Сделок:
98
Посты:
0 / 94
Рег.
30.11.2022
ты же не общаешься со мной, вот и продолжай не общаться) пустобрех

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 60
Рег.
27.10.2022
Вы очень интересный персонаж, сразу чувствуется напор Гидры )

Растамаха ЗМ
Сделок:
302
Посты:
0 / 198
Рег.
19.11.2022
Myraved01, воздухан ты редкостный конечно , Морфей тебе обозначил что не считает нас чайками сгинь с курилки уже !!!
Вы не вошли в систему