Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Myraved01, большое похоже на продажи "альфуши "
очнись никто из нас ( кого ты кинул ) не пойдет к тебе потому что ты барыга африканская , а в тлт полно достойных магазинов , уймись уже
вот молча читаю всё это и не понимаю в чём смысл вообще всего это диалога , никто в итоге ни к чему не пришёл и остался на своей позиции... Просто сидеть кидаться оскорблениями , ну вы тоже даёте , как в школьном туалете... Я считаю так , не нравится магазин - не бери там. Благо в городе есть выбор
Мнений будет миллион, мягко говоря мы работаем как нужно для развития.Что касается ненаходов.Миллион раз озвучили.Три чайки ненашли из всех сделак что есть.Нами было принято решение не кормить этих пернатых что бы они не разнесли новость что можно получить халяву,если купить пару раз.Все элементарно и просто даммы и господа,порядочные и жадные чайки)#15292 (Myraved01):
Мы работаем на результат и да,отвечаю я только по сути. Сегодня решил немного выделить время на пернатых)
вывод в общественную плоскоть, разгон спорных ситуаций по принятым решениям,
озвучивание индивидуальных решений, призрительная позиция в отношении клиентов,
кем бы они не были, на общую недопустимы. мягко говоря не про-фесси-анально!
извините...)
#15413 (kuroki):Именно так и не как иначе.Не знаю для чего птицы пытаются поднасрать,молча иди в другой магазин,их благо много достойных.
вот молча читаю всё это и не понимаю в чём смысл вообще всего это диалога , никто в итоге ни к чему не пришёл и остался на своей позиции... Просто сидеть кидаться оскорблениями , ну вы тоже даёте , как в школьном туалете... Я считаю так , не нравится магазин - не бери там. Благо в городе есть выбор
Добрый вечер/Продукция Бошки/качественная
Накроет всех!
Всегда свежие и надёжные клады!//AFRICA//ТОЛЬЯТТИ/САМАРА-(после НГ)/САНКТ-ПЕТЕРБУРГ//10г-11700/5г-6800/1г-1749/05г-1099///Клады Тайник лучшие ориентиры КАСАНИЕ
ЖДЕМ ВАС снова и снова///Ищем человека на которого можно рассчитывать!В свою очередь,обещаем приличную зарплату с перспективой повышения!Обязанности:
Прием и фасовка товара
Добавление готовых адресов на витрину магазина
Зарплата от 70 000р в месяц и выше
Выплаты ЗП любым способом (на киви ,на карту ,на бтс кошелек)
ЗП в Любой день
Мы с тобой 24/7
Переживать нет причин!Индивидуальный подход к каждому обещаем.
Оплата:
0.5-500
1г-600
2г-800
5г-1000
10г-2100Бошка CRITIKAL
Накроет всех!
Всегда свежие и надёжные клады!//AFRICA//ТОЛЬЯТТИ/САМАРА-(после НГ)/САНКТ-ПЕТЕРБУРГ//10г-11700/5г-6800/1г-1749/05г-1099///Клады Тайник лучшие ориентиры КАСАНИЕ
ЖДЕМ ВАС снова и снова///Ищем человека на которого можно рассчитывать!В свою очередь,обещаем приличную зарплату с перспективой повышения!Обязанности:
Прием и фасовка товара
Добавление готовых адресов на витрину магазина
Зарплата от 70 000р в месяц и выше
Выплаты ЗП любым способом (на киви ,на карту ,на бтс кошелек)
ЗП в Любой день
Мы с тобой 24/7
Переживать нет причин!Индивидуальный подход к каждому обещаем.
Оплата:
0.5-500
1г-600
2г-800
5г-1000
10г-2100Бошка CRITIKAL
Myraved01, вот ты это так воспринимаешь , потому что ты глуп , мы же это делаем не для того чтобы поднасрать магазину , а для того чтобы другие не обожглись так же , чтобы они знали что в будущем если у них в вашем магазине случиться ненаход ( не дай бог после третьей покупки ещё ) что их ждёт как магазин относится к клиентам
пипл, а кто знает видеохостинги? чтоб можно было через тор видео скинуть
UPD: imgur.com позволяет видео закинуть, если кому надо
UPD: imgur.com позволяет видео закинуть, если кому надо
аххахах, увидел ща, что обиженка муравьед впаял мне 100% надбавку в магазине чисто за мнение в курилке)))) я думал, он уже все варианты дна пробил, но нет - парень совершенствуется в идиотизме всё дальше и дальше
забавно видеть, что у меня теперь две скидки есть))) пожизненная скидка в магазе, с которым возникла спорная ситуация, и пожизненная надбавка от магазина, с которым споров не было, просто у которого оператор идиот)))
#15437 (KotRastamana):Всё верно уважаемый я многосторонний и совершённый оператор,по этому вам была заранее установленна наценка ,по простой причине,раз вы успели настигнуть столько проблем на Зелёном Мире в столь короткие сроки.Означает что вы не собираетесь останавливаться на достигнутом,в какой-то мере мы обезопасили себя от ваших скверных действий в дальнейшем.
аххахах, увидел ща, что обиженка муравьед впаял мне 100% надбавку в магазине чисто за мнение в курилке)))) я думал, он уже все варианты дна пробил, но нет - парень совершенствуется в идиотизме всё дальше и дальше
Вы не вошли в систему