Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#15248 (Myraved01):
#15239 (Ст3ангел):
#15238 (KotRastamana):
#15235 (Ст3ангел):
Братан ты тоже в Африке брал=))))?у них походу все кто не находит сразу пиздабол=)
я у них тоже брал, один раз))) место чуть ли не посреди проспекта центрального, людное, и спрятано было так, что еле нашёл этот тайник, и это ещё повезло - снег не выпал тогда))) с ходу понял, что к ним лучше больше не ходить, походу был прав))
Я не скажу что все плохо. Я брал 2 раза все быстро забирал все отлично было. Но последний раз случилась осечка. И магазин как то слишком агрессивно реагирует.
Вы чайка с вами иметь дел не будет магазин вам была поставлена наценка что бы ваш клювик случайно не попал к нам снова.
Нахуй бы тебе не прогулятся. Кидаете блять на видном месте. Ещё ты будешь меня чайкой звать.
#15362 (Ст3ангел):
#15248 (Myraved01):
#15239 (Ст3ангел):
#15238 (KotRastamana):
#15235 (Ст3ангел):
Братан ты тоже в Африке брал=))))?у них походу все кто не находит сразу пиздабол=)
я у них тоже брал, один раз))) место чуть ли не посреди проспекта центрального, людное, и спрятано было так, что еле нашёл этот тайник, и это ещё повезло - снег не выпал тогда))) с ходу понял, что к ним лучше больше не ходить, походу был прав))
Я не скажу что все плохо. Я брал 2 раза все быстро забирал все отлично было. Но последний раз случилась осечка. И магазин как то слишком агрессивно реагирует.
Вы чайка с вами иметь дел не будет магазин вам была поставлена наценка что бы ваш клювик случайно не попал к нам снова.
Нахуй бы тебе не прогулятся. Кидаете блять на видном месте. Ещё ты будешь меня чайкой звать.
Не гони. Тут тебя знают как порядочного.
Ст3ангел, бро видел дохуища твоих отзывов на меGe , вообще в ахуе что тебя тоже в чайки записали
В том то и смысл. Я всегда находил язык с магазинами и приходили к решению. Даже если модер решал не в мою сторону не поганил отзывы магазинам. Но вы это просто блять нечто. Так что Африка подсасывайте хуй. Надеюсь вас прикроют на этой площадке с таким отношением к клиентам.
Дед морозу подарили бритву на новый год...
Он всё правильно понял, и теперь режет ею гашишъ))
Он всё правильно понял, и теперь режет ею гашишъ))
а за Lion-Shop кто что скажет? я тут у них попробовал двушку взять, км то ли просто кинул меня, то ли как дурак кинул клад просто на землю прям у тропы к остановке, короче к моему приезду на месте было ровно нихуя, я вот ща с ними пытаюсь общаться, км даже уже в пиздеже малясь спалился, но суть не в этом. я немного в шоке был с того, что попросил у курьера отметить на моём подробном фото точное место клада, так как его фотка была мягко говоря не очень, и получил в ответ вместо уточнения - хамство от курьера с его последующим съёбом из диалога)))) при этом место он так и не уточнил
вот хочу понять, это очередной магаз, который по шаблону нахуй шлёт всех, у кого возникают проблемы, или куру так бомбануло с того, что он походу спалился на крысятничестве?
вот хочу понять, это очередной магаз, который по шаблону нахуй шлёт всех, у кого возникают проблемы, или куру так бомбануло с того, что он походу спалился на крысятничестве?
KotRastamana, у Лиона брал много раз , ровный магаз , плохого язык не поворачивается про них сказать, всегда все четко было
Ля, пацаны)) пришел я с тренировОчки и решил нашу курилку почитать в свободное время...... И получил заряд негативных эмоций сразу же))))
я с первого появления в чате этого говноеда из шопа африка сразу всем сказал в чате и не раз, что нехуй ожидать от людей у которых на меге была позиция "Альфуша" дословно)))
Я брал у него целик блять за 890 на меге, тут он эту залупу полку сейлит за 1к+ )))))
И так смешно говноеда читать, как он пытается вывернуться, что они трушные)))
Каждый кто покупает у этого шопа, даже на голодный век - такой же говноед, который развязывает руки этому блядо-шопу))
Не сильно люблю врываться на ЗМ с негативом, но вы сами взрастили это чудище, которое апеллирует количеством своих сделок))
К слову, моя вина тоже есть, ибо после того цела махры за 890р я пригласил его сюда для ассортимента, но никак не ожидал такого исхода) опять же, к слову, от рубля за инвайт я отказался, ибо мне попросту стыдно за этого чудика.)
Сравните два подхода, соленые говноеды из-за полки в залупу лезут, а Морфей полку РУЧНОГО ГАШИША в подарок дает при заказе)
Как говорится, почувствуйте разницу)
я с первого появления в чате этого говноеда из шопа африка сразу всем сказал в чате и не раз, что нехуй ожидать от людей у которых на меге была позиция "Альфуша" дословно)))
Я брал у него целик блять за 890 на меге, тут он эту залупу полку сейлит за 1к+ )))))
И так смешно говноеда читать, как он пытается вывернуться, что они трушные)))
Каждый кто покупает у этого шопа, даже на голодный век - такой же говноед, который развязывает руки этому блядо-шопу))
Не сильно люблю врываться на ЗМ с негативом, но вы сами взрастили это чудище, которое апеллирует количеством своих сделок))
К слову, моя вина тоже есть, ибо после того цела махры за 890р я пригласил его сюда для ассортимента, но никак не ожидал такого исхода) опять же, к слову, от рубля за инвайт я отказался, ибо мне попросту стыдно за этого чудика.)
Сравните два подхода, соленые говноеды из-за полки в залупу лезут, а Морфей полку РУЧНОГО ГАШИША в подарок дает при заказе)
Как говорится, почувствуйте разницу)
Вы не вошли в систему