#153560 (Inventor):ну говна вроди и нет)
#153559 (РусскийНигга):
у меня всё окружение соскачило с гарика)
Ну если шихи заебца
РусскийНигга, эх, братка, где ты раньше был?
Я уже купил у тебя шишек.
И это был треш на локации.... Пришел на место клада, а там в 2х метрах стоят шашлыки жарят....
Пришлось диалог вести, что я отдыхающим не помешаю, просто своё заберу.... Испанский стыд.
И это был треш на локации.... Пришел на место клада, а там в 2х метрах стоят шашлыки жарят....
Пришлось диалог вести, что я отдыхающим не помешаю, просто своё заберу.... Испанский стыд.
#153565 (GREMLIN):
РусскийНигга, эх, братка, где ты раньше был?
не познакомился чтоли? не угостил ребят?
РусскийНигга, там отец и два подростка стояли. Но они потом заугарали вслед... Они наверное ахуели, что рядом с ними клад лежал
Нигга, обнови по морскому бою. Надо будет прицельно стрельнуть
#153561 (РусскийНигга):
#153560 (Inventor):ну говна вроди и нет)
#153559 (РусскийНигга):
у меня всё окружение соскачило с гарика)
Ну если шихи заебца
Досидос был вонючий до безобразия,но и курить ой йой йой, про остальные сорта не скажу.
godfatherjoint, а я вот наоборот до досвидоса не добрался, а остальные все покурил. Мой топ 1.Щербет, 2.Гелато, 3.Ак47.
Калаш надо брать на компанию, ахуенно будет вообще, весело
#153568 (GREMLIN):горгород этим займётся)
РусскийНигга, там отец и два подростка стояли. Но они потом заугарали вслед... Они наверное ахуели, что рядом с ними клад лежал
#153572 (DeTeKtiv4iK):
Калаш надо брать на компанию, ахуенно будет вообще, весело
Да конечно бы отведал, просил даже преды этих сортов (нет возможности говорят), единица и дорого брать, вот и сижу облизываюсь на ваши отзывы
ну просто бро риально нет возможности(
щас гелато и дос прибудут открою на них преды)
щас гелато и дос прибудут открою на них преды)
Вы не вошли в систему