#153537 (РусскийНигга):
#153536 (Inventor):
#153532 (РусскийНигга):
Ну а если серьёзно то Поздравляю милых дам от всей души и желаю много анаши!!!)
![]()
кинь сылкой чтобы кода небыло ЗМ) распечатаю)
Открывается бро ?
#153539 (РусскийНигга):Если районы "всего города" секрет, то без проблем) Я пеший, думал вдруг на районе, дык смотаюсь) Далеко переть неохота, праздник, семья( Поэтому и спросил)))
#153534 (Дедушка):
#153532 (РусскийНигга):Привет, Смуглый) Хотел уточнить щербет магнит 1,0 написано весь город) Это какой район?)
бро ты ещё интерьвю по телику у меня возьми)
#153546 (Дедушка):а в магазин написать ну никак?)
#153539 (РусскийНигга):Если районы "всего города" секрет, то без проблем) Я пеший, думал вдруг на районе, дык смотаюсь) Далеко переть неохота, праздник, семья( Поэтому и спросил)))
#153534 (Дедушка):
#153532 (РусскийНигга):Привет, Смуглый) Хотел уточнить щербет магнит 1,0 написано весь город) Это какой район?)
бро ты ещё интерьвю по телику у меня возьми)
Бля я надеялся что эти 8% поверх основной скидки лягут
уже губу раскатал, думаю ну коль 15%, то можно бы и взять тогда чета 

есть ещё новость) я всётоки договорился с гровером на сотруднечество) теперь шишки будут всегда)
#153555 (РусскийНигга):
есть ещё новость) я всётоки договорился с гровером на сотруднечество) теперь шишки будут всегда)
Бля это самая пиздатая новость, наконец то я смогу дай бог перестать курить этот план...
#153556 (DeTeKtiv4iK):
#153555 (РусскийНигга):
Бля это самая пиздатая новость, наконец то я смогу дай бог перестать курить этот план...
Согласен бро!
Гаш тяжёлый) шишки заебись
Вы не вошли в систему