Rusik12, 4 страницы с моментальными кладами с гашишем тут просто так существуют)
В телеге и проси халяву)
В телеге и проси халяву)
Друзья, сегодня двойной праздник!
Во-первых, поздравляем всех девчат с Международным женским днём! Пусть ваша жизнь будет такой же яркой, как весенние цветы.
А во-вторых, сегодня у моего братки день рождения!
Он — человек с большой душой и добрым сердцем, и сегодня хочется сделать для него что-то особенное.
Так вот, если вы, продавцы Маркетплейса, хотите стать частью этого праздника, у вас есть шанс! Сделайте ему подарок — и вы точно попадёте в список самых крутых людей этого дня!
Пусть этот день запомнится всем: и девчатам, и моему братку, и вам, друзья!
Во-первых, поздравляем всех девчат с Международным женским днём! Пусть ваша жизнь будет такой же яркой, как весенние цветы.
А во-вторых, сегодня у моего братки день рождения!
Он — человек с большой душой и добрым сердцем, и сегодня хочется сделать для него что-то особенное.
Так вот, если вы, продавцы Маркетплейса, хотите стать частью этого праздника, у вас есть шанс! Сделайте ему подарок — и вы точно попадёте в список самых крутых людей этого дня!
Поздравляю всех девушек, знаю, только Светлану, Света пусть в твоём сердце будет всегда весна!
#153482 (GREMLIN):
Друзья, сегодня двойной праздник!
Во-первых, поздравляем всех девчат с Международным женским днём! Пусть ваша жизнь будет такой же яркой, как весенние цветы.![]()
А во-вторых, сегодня у моего братки день рождения!![]()
Так вот, если вы, продавцы Маркетплейса, хотите стать частью этого праздника, у вас есть шанс! Сделайте ему подарок — и вы точно попадёте в список самых крутых людей этого дня!![]()
Аххаха, мне даже купон ни кто не подарил на д. р. вот недавно было, а ты говоришь у друга))) хотя я с самого начала беру, а, что на моём аккаунте мало покупок, то это просто, что в основном я брал через других, так, как редко имел возможность ездить за кладом, так, что вряд-ли кто-то, Что-то даст тебе, если только, чтобы опровергнуть моё сообщение)))
Евжен, у нас надёжна только на три нашумевших шопа, Русский нигга, KZX, Магик.
Сегодня праздник не только у девчат, сегодня будут танцы,))
Всем хорошего дня!
Всем хорошего дня!
Всех мужиков кто сидит с "бабских аккаунтов" с 8 марта вас
#153502 (GREMLIN):
Евжен, у нас надёжна только на три нашумевших шопа, Русский нигга, KZX, Магик.
Всем хорошего дня!
Ну мне бы только от КЗХ купон и от Нигги подошёл, я подзавязал с обкуркой, но хороший купон на траву, можно было бы покурить в честь праздника
Шишки VHQ(Mix сортов)
Вы не вошли в систему