Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#15324 (Myraved01):да-да-да, всё то же ко-ко-ко про супирпрафиссианалов включая оператора с телепатическим рентгеном души, ага. дядя, я в клады двигался тогда, когда ещё даже рампа в помине не было, многие из твоих чухонских отмазок мы когда-то придумывали, чтобы ты ими сейчас вот так позорно и бездумно пользовался. использовать такие вещи надо филигранно, а ты рубишь безмозгло, вот тебе и результат. чтобы в наше время оператор\маркетолог так феерично обосрался на форуме - да в шею бы попёрли без выплаты, а сейчас такие как ты в норме, к сожалению.
Я лишь улавливаю что вы искатели халявы ,так бывает,когда через твой аккаунт покупают друзья мини опт ,дают тебе пятку в знак благодарности,а потом ты пытаешься через этот аккаунт уравать халяву, ссылаясь что ты порядочный ..Не всё так просто как кажется пернатые , Оператор он и в Африке Оператор,знает куда нужно смотреть и на что обратить внимание перед тем как выдать купон или замену.
короче, лечи кого попроще
#15333 (KotRastamana):хахах вы видели свой рейтинг?Двигались вы ,по чужим кладам разве что двигались
#15324 (Myraved01):да-да-да, всё то же ко-ко-ко про супирпрафиссианалов включая оператора с телепатическим рентгеном души, ага. дядя, я в клады двигался тогда, когда ещё даже рампа в помине не было, много из твоих чухонских отмазок мы когда-то придумывали, чтобы ты ими сейчас вот так позорно и бездумно пользовался
Я лишь улавливаю что вы искатели халявы ,так бывает,когда через твой аккаунт покупают друзья мини опт ,дают тебе пятку в знак благодарности,а потом ты пытаешься через этот аккаунт уравать халяву, ссылаясь что ты порядочный ..Не всё так просто как кажется пернатые , Оператор он и в Африке Оператор,знает куда нужно смотреть и на что обратить внимание перед тем как выдать купон или замену.
#15334 (Myraved01):
хахах вы видели свой рейтинг?Двигались вы ,по чужим кладам разве что двигались
у тебя видать совсем не осталось аргументов, раз ты за рейтинг пытаешься уцепиться) с тем магазином, где ненаход был, мы уже всё порешали, у меня скидка пожизненная там теперь, а тебе советую прикрыть варежку, и сдуться, пока в конец не обосрался)
Очень не хочется уходить от вашего бреда,увы мне нужно идти,есть важные дела.Вы конечно дали жару) Спасибо, настроение зарядили)
хахах это в твоё крысиное очко за полку трах хуяфриканец))
кстааати, а ты на своём месте быстро был после покупки? просто помню, на рампе у нас в одном из магазов проблемы начались по мелочи, тоже на чаек думали, но потом одна деталь вскрылась - короче при покупке оператор видит адрес клада, и тот оператор решил по мелочи покрысить, за что ему руки сломали в итоге)))
может тут у нас как раз такая крысператор затесалась?))) уж слишком топит на тему чаек
:D запомните пернатые ,долго на пятках не честных не прожить,да вообще врать это западло по сути,так что подрастете всё поймете, самостоятельно жизнь научит)
#15344 (Myraved01):
:D запомните пернатые ,долго на пятках не честных не прожить,да вообще врать это западло по сути,так что подрастете всё поймете, самостоятельно жизнь научит)
повторяй себе это как мантру))) через все твои сообщения проглядывается линия того, что полки крысишь именно ты, оператор)
Вы не вошли в систему