23993
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Растамаха ЗМ
Сделок:
302
Посты:
0 / 198
Рег.
19.11.2022
И ещё одно

Растамаха ЗМ
Сделок:
302
Посты:
0 / 198
Рег.
19.11.2022
Можете мне хоть в 200% наценку сделать мне похую ))

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Такого поворота ХУЯФриканский агрессивный хуесос крысиный явно не ожидал от нашей ламповой курилочки.

Пыхарь
Сделок:
98
Посты:
0 / 94
Рег.
30.11.2022
#15288 (Tripculturist):
Такого поворота ХУЯФриканский агрессивный хуесос крысиный явно не ожидал от нашей ламповой курилочки.

запилил сам себе антирекламу, всем сразу стало ясно, какое отношение будет при любой проблеме, возможно даже простом уточнении по кладу))) быдлоту магазом не спрячешь

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 60
Рег.
27.10.2022
Складывается впечатление о тех кто пытается занизить рейтинг магазину, что вы на кумарах совсем сума сошли. Окончательно! Серьезно ребят, вы думаете что магазины должны выдавать замены на 3 покупки? Интересно почему,кто то покупает молча по 9 раз ,даже не пишет отзывы, всё хорошо у них, купоны не используют которые мы им выдаем.А вы?Вы покупаете с купонами, просите в лс, историю такую пишите. Мы выдаем всем! И после того как вы берете 2 раза с купонам,вы покупаете третий и у вас ненаход.Как мы должны реагировать? ВЫДАТЬ замену?Что потом будет,вы представляете?Нет конечно а вот мы да.Нам не нужны цепные реакции в магазин.Мы работаем на результат!В команде магазина опытные люди которым чётко поставлены задачи! Всё это делается для наших дорогих клиентов,что бы они всегда могли купить,забрать, расслабиться! Уважаемые посетители Зелёного Мира!Добро пожаловать в магазин AFRICA сдесь вы всегда найдете товар хорошего качества по доступным ценам! Лёгкие надёжные квесты!Ждут вас:)

Растамаха ЗМ
Сделок:
302
Посты:
0 / 198
Рег.
19.11.2022
KotRastamana, бро , без каких либо "возможно")))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 60
Рег.
27.10.2022
#15277 (sansan):
Myraved01, ахахаха, вы на личности переходите уже , а знаете почему? Потомуу что вы ебучая барыга )))) кстати ребята кто не знал , если у вас случается ненаход в барыжно-говеном магазине Африка , то вам сразу предложат поработать там курой с уклоном на то что у них можно брать стафф с МК и курить его ) сами приучают курьеров своих руки совать куда не надо , а потом адекватные покупатели у вас чайки ))
Для информации вам,все курьеры могут брать себе товар по себестоимости,вам я предложил такой вариант так как вы без денег но очень хотите курить бошки.

Пыхарь
Сделок:
98
Посты:
0 / 94
Рег.
30.11.2022
#15292 (Myraved01):
Складывается впечатление о тех кто пытается занизить рейтинг магазину, что вы на кумарах совсем сума сошли. Окончательно! Серьезно ребят, вы думаете что магазины должны выдавать замены на 3 покупки? Интересно почему,кто то покупает молча по 9 раз ,даже не пишет отзывы, всё хорошо у них, купоны не используют которые мы им выдаем.А вы?Вы покупаете с купонами, просите в лс, историю такую пишите. Мы выдаем всем! И после того как вы берете 2 раза с купонам,вы покупаете третий и у вас ненаход.Как мы должны реагировать? ВЫДАТЬ замену?Что потом будет,вы представляете?Нет конечно а вот мы да.Нам не нужны цепные реакции в магазин.Мы работаем на результат!В команде магазина опытные люди которым чётко поставлены задачи! Всё это делается для наших дорогих клиентов,что бы они всегда могли купить,забрать, расслабиться! Уважаемые посетители Зелёного Мира!Добро пожаловать в магазин AFRICA сдесь вы всегда найдете товар хорошего качества по доступным ценам! Лёгкие надёжные квесты!Ждут вас:)

шаблонная брехня коммерса. на словах у вас всегда супирпрафиссианалы в команде, всегда все находят кроме чаек конечно же, и прочее бла-бла-бла. как под копирку, ей богу, будете так продолжать работать (и вы, и большая часть остальных магазинов), напишу бота на замену операторов, вы всё равно отвечаете по сути вопросов хуже, чем нейросети

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 60
Рег.
27.10.2022
Вообщем и целом,брызгате дальше слюной но уже без меня,стая чаек)

Растамаха ЗМ
Сделок:
302
Посты:
0 / 198
Рег.
19.11.2022
Myraved01, Myraved01, с чего вы взяли что я без денег ? Я вам об этом говорил ?
Вы не вошли в систему