#15132 (whynotbruh?):
#15131 (ffgggjkk):
Привет друзья, заглядывайте к нам в магазин, в наличии Псилоцибиновые грибы, жидкий мицелий и споры.
Просмотр магазина
Mycology Now
поправил ссылку, у вас не рабочая
Спасибо
ffgggjkk, доставка по рф у вас есть я так понимаю? а какая?
#15134 (whynotbruh?):
ffgggjkk, доставка по рф у вас есть я так понимаю? а какая?
Да оправка по РФ, почтой.
Кукис Куш/Cookies Kush VHQ это не новый магаз, 15 ноября ему писал еще, ниче не ответили, он помеому еще при асанизаторе уже был. Ну если отсылает, попробую его сервис. Пока что в ирл дешевле мутиться
/market/stuff/1455 вот ещё магазин с потешным названием "Пыхшоп" предлагает картриджи с дисстилятом. И снова очень маленький ценник, ноль заказов/отзывов.
А, ну раз уж я про дисстилят написал - может кто знает, магазин "Эволюция" (продавали картриджи и картонки) жив ещё? Они ещё на Гидре в отпуск уходили, но обещали вернуться. Мож кто слышал про них, вдруг где-то открылись?
После Гидры, они на Солярисе были одно время, но потом пропали
#15050 (NPN86):
Кстати, на площадке появлся магаз (Кукис Куш/Cookies Kush VHQ, который предлагает доставку почтой. Но спрашивают фио, индекс и телефон. Если по первым двум параметрам, у меня нет вопросов, то вот телефон меня смутил. Плюс, ни одной продажи пока у ребят нет. Никто не хочет протестить?)
Сделал заказ в нем, продавец сначала сказал отправит СДЕКом, когда я написал ему свои данные, сказал что отправит почтой россии. Сказал отправил, но дал фейковый трек номер по которому движения нет. На просьбу прислать фото посылки - ничего не ответил. Спор быстро принял, деньги я вернул. Похоже магазин собирает данные покупателей. Прошу администрацию обратить на него внимание!
#15257 (Daskin):
#15050 (NPN86):
Кстати, на площадке появлся магаз (Кукис Куш/Cookies Kush VHQ, который предлагает доставку почтой. Но спрашивают фио, индекс и телефон. Если по первым двум параметрам, у меня нет вопросов, то вот телефон меня смутил. Плюс, ни одной продажи пока у ребят нет. Никто не хочет протестить?)
Сделал заказ в нем, продавец сначала сказал отправит СДЕКом, когда я написал ему свои данные, сказал что отправит почтой россии. Сказал отправил, но дал фейковый трек номер по которому движения нет. На просьбу прислать фото посылки - ничего не ответил. Спор быстро принял, деньги я вернул. Похоже магазин собирает данные покупателей. Прошу администрацию обратить на него внимание!
значит надо что-то с этим делать
#15257 (Daskin):
#15050 (NPN86):
Да врядли данные собирает, скорее скам магаз, рассчитано что закроешь заказ до приезда
Народ, всем привет! Не знаете куда пропал Аса? На озоне так же нет магазина. Может кто то в курсе?
Вы не вошли в систему