щербет забран успешно, вечером в деталях отзыв @РусскийНигга жму краба бро
Recsmoke, у него постоянно ненаходы и были, тут ещё не показал себя просто, в доверие втирается
Забрал вчера 1г АК 47 за привнот. Клад в касание, главное что в городе и в хорошем месте, прям самый центр центровой! Через водный норм курят шишки, лучше Грин ниндзя это точно, где то на 7/10 чисто по силе. А по вкусовым ощущениям - околовысшие оценки. Сухая, горло не дерет, что ещё надо) накур долго держится, часа 3 лично у меня. Дольше гашика даже. Спасибо ниге и курьеру, сделали мой вчерашний день. У подруги глаза аж вишнёвые
стали
Место где был клад отличные, в городе но днем было бы немного тоудно забрать мне кажется
#152494 (малыш):
Забрал вчера 1г АК 47 за привнот. Клад в касание, главное что в городе и в хорошем месте, прям самый центр центровой! Через водный норм курят шишки, лучше Грин ниндзя это точно, где то на 7/10 чисто по силе. А по вкусовым ощущениям - околовысшие оценки. Сухая, горло не дерет, что ещё надо) накур долго держится, часа 3 лично у меня. Дольше гашика даже. Спасибо ниге и курьеру, сделали мой вчерашний день. У подруги глаза аж вишнёвыестали
![]()
![]()
Гроверы у нигги мастера пролечки бошек, я сам гровил в своё время, получалось убойно, но по вкусу всегда выходило что-то рядом с потными носками
Inventor, да все там ушли они в защиту вместе с курьером, говорят пропажа исключена 
пусть подавятся этой 0.5
Модера позвал пусть решает,заебали понаберут школьников в команду потом ебут мозги
Вы не вошли в систему