#151549 (Magic Grass Shop):
Inventor, стукни в лычку, ты выиграл приз, ещё как боьах вроде, до смены ника
Да да babah, Хуясе новости))) щас))
Ребзя а сюда же можно выложить отзыв приз от мегика за лотырейку?
Привет всем, сижу сегодня на ЗМ, смотрю смс от меджика, говорит ты выиграл 0.5 Гарика, думаю нихуя себе, неожиданно)))
Подарил выигрыш хорошему человеку, приз снят на изи)
От души за мега рулю шопу Magic Grass Shop,
Ещё и купончик кстати на 500р, день сегодня прям хороший)))
Подарил выигрыш хорошему человеку, приз снят на изи)
От души за мега рулю шопу Magic Grass Shop,
Ещё и купончик кстати на 500р, день сегодня прям хороший)))
Всем здоровья
Вчера поутряне залитев на платформу сразу обнаружился касорёчик,от куда-а от меджика,помню за отзывы билеты же давали,прям ага как надо ,а надо срочно сотую сделку и конечно же рубаха +мои да и купон всегда есть, полител снял и качю домой,покурил и залетаю оставить отзыв а мне сообщюха-а ты адрес выиграл едик,я в шоке,проверяю список и действительно 1000₽ и едик,адрес выдали сразу как на сообщение ответил.
Адрес:хоть темноватые(редактор осветил) но два фото +короткое но по сути описание
Место пойдет-4 минуты от автобусной остановки и не людно
Ну а сам продукт-я тут беру и он меня устраивает на 100%,гаш очень интересный -он зелёный плотный ,а начинаешь мять его он черным становиться,на сиге не кипит! и сгорает до серого пепла;я по два "клопа"прожигаю ,ну а кто не прикуреный с одной переворачивает;а ну и разгоняет он плавно и мошно-пик через 10-15 мин.после приема
В этом вес не мерил ,всегда ровно или больше
Хочу поблагодарить Magic Grass Shop за проведенную лотырею и за грамотное исполнение кладов
Процветать и крепнуть
Вчера поутряне залитев на платформу сразу обнаружился касорёчик,от куда-а от меджика,помню за отзывы билеты же давали,прям ага как надо ,а надо срочно сотую сделку и конечно же рубаха +мои да и купон всегда есть, полител снял и качю домой,покурил и залетаю оставить отзыв а мне сообщюха-а ты адрес выиграл едик,я в шоке,проверяю список и действительно 1000₽ и едик,адрес выдали сразу как на сообщение ответил.
Адрес:хоть темноватые(редактор осветил) но два фото +короткое но по сути описание
Место пойдет-4 минуты от автобусной остановки и не людно
Ну а сам продукт-я тут беру и он меня устраивает на 100%,гаш очень интересный -он зелёный плотный ,а начинаешь мять его он черным становиться,на сиге не кипит! и сгорает до серого пепла;я по два "клопа"прожигаю ,ну а кто не прикуреный с одной переворачивает;а ну и разгоняет он плавно и мошно-пик через 10-15 мин.после приема
В этом вес не мерил ,всегда ровно или больше
Хочу поблагодарить Magic Grass Shop за проведенную лотырею и за грамотное исполнение кладов
Процветать и крепнуть
Как по качеству они)? А то пользователь с 238 покупками, говорит, что они средние. А ты мёд или сахар))))
#151677 (БРИТВЫЧ):
Dos Si Dos 33
![]()
Вы не вошли в систему